Почему-то не пашет фтп протокол..
ftp://bbc.hackers каким-нибудь продвинутым фтпклиентом, который намекнет, что мне можно сделать?
Не верю, что никто не встречался с этим... Может кто попробует зайти на ftp://bbc.hackers
Connected to bbc.hackers.
421 Service not available, remote server has closed connection.
ftp: Can't connect or login to host `bbc.hackers'
~>ftp Connected to bbc.hackers.
421 Service not available, remote server has closed connection.
ftp: Can't connect or login to host `bbc.hackers'
очень похоже на проблему с файерволом
служба Windows Firewall/Internet Connection Sharing (ICS) -disabled. Так же как и WebClient(может ее не надо было?)
Я так понял, ты систему переставлял и СервУ тоже? Проверь на всякий случай, существует ли в настройках СервУ anonymous.
Непохоже, соединение устанавливается и сразу рвется. Может он таким образом отпинывается от соединений с запрещенных адресов ?
Непохоже, соединение устанавливается и сразу рвется.да, в самом деле...
но каким-то сетевым фильтрам ничто не мешает реагировать таким образом.
Может он таким образом отпинывается от соединений с запрещенных адресов ?
Если только все адреса запрещенные.
И что мешает отказом соединения (а не закрытием оного) реагировать на запрещенные адреса?
И это не объясняет, почему он не может на чужие адреса ftp законнектиться.
Если предположить эти 2 явления взаимосвязанными похоже проблема не в ftp-сервере, а в каких-то общесистемных настройках или отдельной фильтрующей софтине (второе маловероятно).
Вполне вероятно, что дело в секьюрных настройках:
Control Panel->Administrative Tools->Local Security Policy:
User Rights Assignment (наиболее вероятно) или Security Options
ищи что-то содержащее слово "login" и/или "network"
Оставить комментарий
Dmitry08
Короче, ни сам я не могу зайти ни на один сервак в сети(вот что пишет cute ftp)ни на установленный у меня (и до перестановки системы прекрасно работающий) serv-u 6.0.0.2 никто (и я сам) не могут зайти. Винда -2003 с первым сп. Дистриб из сетки взял. Файерволл отключен как класс, и вообще, кроме антиривирусника (с которым на прошлой системе все работало) ниче не стоит. Ну и еще обновления локальные... 24 штуки... А зайти на ftp://bbc.hackers нельзя. Что делать-то?
Что самое смешное, что в справке сервера Cute-Ftp ошибки начинаются с 10054.
Командер пишет следующее
Соединение к тому же компу, как видно...