симка мтс
ПОзвони 0890, кто-то накосячил, скорее всего сотрудник офиса. Старая симка должна была отрубиться через пару минут после посещения офиса.
я слышала, можно иметь две симки на один номер, и каждая из них будет работать, если вторая выключена.Формально - это будет "одна симка" - т.е. нужно к работающей симке сделать клон (копию).
У тебя же 2 разные симки, и будет работать только одна из них, ну либо ни одна не будет.
я слышала, можно иметь две симки на один номер, и каждая из них будет работать, если вторая выключена.Уж не знаю, как это всё в реальности реализовано (как-то криво, судя по существованию мультисимок но в симке лежит какой-то код, при регистрации на БС (или при звонке, не знаю ужэ точно) этот код отправляется оператору, оператор присылает новый код, который сохраняеся на месте старого.
Таким образом, даже если ты сделаешь абсолютно точнуюю копию симки, что симки нелзя будет отличить, что они будут совпадать на уровне атомов - всё равно, после первой же регистрации одной из них на БС/звонка вторая станет недействительна.
Это что, правда что-ли?
не порол бы ты , а? Если нечего сказать, промолчи, сойдешь за умного.
Уж не знаю, насколько его придерживаются наши операторы... мегафон, видимо, всё делает правильно, раз его в мультисимку залить не могут.
Оставить комментарий
drdeath76
думала, что потеряла симку. восстановила номер в офисе мтс. обещали к вечеру заработает. день прошел - не работает. кроме того, перестала работать исса из инета почему-то. (?)сегодня вдруг оказалось, что симку я забыла в гостях. передать мне её не скоро смогут. но её включали - она работает.
что получается, я не пойму никак?
старая симка - в выключенном состоянии. новая должна работать по идее?
я слышала, можно иметь две симки на один номер, и каждая из них будет работать, если вторая выключена.