Вопрос знатокам железа ноутбучного!
Кароч, есть ноут, в нём по гарантийке должны поменять маму. Мымы нет такой же, предлагают поменять на другую. В старой мамке
ноут не мой. Всё что знаю: DELL inspiron 6000, куплен в декабре прошлого года. Pentium -mobile 1.6, 512Mb оперативки
если видюха дискретная, комбинации быть не может.
я правильно понял, что если стоит ажп-шная видюха в ноуте, то память из оперативки выделяться под видео не может(при условии работы ажп-шной видюхи т.е. либо одно, либо другое, но вместе ни как, так?
именно
с 32 местрами тебя напаривают - проси 64 хотя б
пошушукал по инету все нормально, не обманывают, технология ATI Hypermemory
Ну и что?
вообщем пусть еще плашку памяти дают на 128
получается стояла видюха со своими 128 мб, предлагают заменить на внешнюю но с 32, но она может выделить из оперативки недостающую?
если так то получается что предлагают хуже 9сравниь хотябы цены 6200 и 6200TC)
Турбо кеш - это вся память берется из оперативы, разве нет?
Может браться в любом соотношении.
Только я не понимаю смысла применения этой технологии в ноутах.
Дурят нашего брата.
Только я не понимаю смысла применения этой технологии в ноутах.why? чтобы съэкономить вестимо )
Оставить комментарий
badmint
Кароч, есть ноут, в нём по гарантийке должны поменять маму. Мымы нет такой же, предлагают поменять на другую. В старой мамке интегрировано 128 метров видео. В новой будет ажп-шная видюха ати х-300 на 32 метра, плюс они говорят что ещё будет из оперативки 32 метра браться! Я чё-то не могу вкурить, чё это за гон, когда в ноуте будет стоять ажп видюха и ещё из памяти оперативной браться и всё вместе работать, это как так? Помоему хотят наеб... кого-то...