[netbeans] связь проектов, линковка
Как грамотно связать один проект с другим?Если в коде все хорошо, то достаточно, чтобы все нужное лежало в класспасе.
Начни с с попыток описать, как именно оно там странно подглючивает.
Причем сама картинка не фильтруется, ничо, просто рисуется из png-файла.
UPD: вот именно это произошло из-за конфликта версий яв. Но меня все же интересует вопрос, как заставить IDE понимать, что проекты связаны.
Засовываешь все в один проект, какие есть либы - выделяешь в отдельные модули.
Если делать проекты, то правильный способ, как правило, это компиление либового проекта в джарник, и подключение готового джарника в запускаемый проект, как любой другой сторонней либы.
Такое обычно имеет смысл делать если надо фиксировать юзаемые версии этой либы, или шарить либу на несколько проектов.
Оставить комментарий
milanadiana
Добрый день. Вот не выдержал, задаю еще один вопрос по Java. У меня есть проект. И решил я разбить его на библиотечную часть и исполняемую. Ну завел, значить, группу проектов, сделал еще один проект, загрузил к нему в библиотеки основной либный проект и все либы, от которых тот зависел. Все пучком. Запускается нормально, НО! Там в некоторых местах как-то хитровато подглюкивает. Причем при запуске из NetBeans все в порядке. То есть дело именно в линковке. Как грамотно связать один проект с другим?