«Лето-ДЖИНС» - новая акция от МТС

Windows111G

С 1 июня по 30 сентября 2004 года для абонентов тарифных планов семейства ДЖИНС Московского региона вводится услуга «Лето-ДЖИНС», благодаря которой Вы можете получить значительную экономию на звонках внутри сети МТС.
Для тарифных планов «ДЖИНС 0.07», «Супер ДЖИНС» и «ДЖИНС-Классик» стоимость вызовов на мобильные телефоны абонентов МТС снижается до 0,03 у.е. за минуту круглосуточно. Для тарифного плана «ДЖИНС-Тоник» при подключении услуги «Лето-ДЖИНС» стоимость внутрисетевых вызовов с 7:00 до 24:00 также устанавливается в размере 0,03 у. е. за минуту. С 24:00 до 7:00 стоимость внутрисетевых вызовов в тарифе «ДЖИНС-Тоник» остается без изменений (0,01 у.е. за минуту).
Подключение услуги «Лето-ДЖИНС» осуществляется до 31 августа 2004 года. Льготная тарификация в соответствии с услугой «Лето-ДЖИНС» действует по 30 сентября 2004 года. Подключить новую услугу можно с помощью специалистов службы сервиса МТС при звонке на короткий номер 0890 и при обращении в офисы компании, или самостоятельно при помощи АССА и ИССА.
При подключении услуги с абонента взимается единовременная плата (в соответствии с таблицей которая зависит от тарифного плана и даты подключения. Абонентская плата за пользование услугой «Лето-ДЖИНС» не взимается.
Стоимость подключения услуги:

Супер Джинс 6,00 у.е.
Джинс 0.07 4,00 у.е.
Джинс Тоник 2,00 у.е.
Джинс Классик 2,00 у.е.

vchikvin

Быстренько меняем Суперы и 007 на Тоник через АССУ, подключаем услуги и меняем назад Итого 2 у.е.

Windows111G

у меня Джинс007 и в иссе из Джинсов только Джинс-Супер доступен и то 3$ смена тарифа стоит

vchikvin

Ну эт смотя как менять
Официально с Супер и 007 на Тоник надо в офис ехать(На класик вообще нельзя) :р, а вот неофициально... можно и не ехать
Кстати ИССА и АССА разные вещи

Vitgrey

Сейчас подключают только тарифы 007 и Супер, поэтому на Тоник или Классик никак не поменяешь. В ИССА эти старые тарифы в списке смены тарифа отсутствуют.

vchikvin

Поспорим

Vitgrey

Вырезка из моего ИССА, раздел смена тарифного плана (у меня тариф Джинс-Супер)

Всякая левая смена не ебет, я говорю про обычного абонента.

vchikvin

а покаж ка мне где я хоть 1 слово об иссе сказал?
писано же АССА- эт когда звонишь на 0880

maksimy

Я так чую, намек на то, что пункт меню в АССА они убрали (в смысле голос а циферки оставили...

Vitgrey

В этом разделе Вы можете изменить свой тарифный план на один из приведенных ниже. ИССА позволяет произвести данную операцию, если со дня последнего изменения тарифного плана прошло более 30 дней. Обратите внимание, что при смене тарифного плана автоматически будут закрыты услуги, отсутствующие на выбранном тарифе.

А как насчет этого? Это тоже хуйня?

Vitgrey

Кстати тормоза из МТС добавили в ИССА включение этой услуги только во второй половине дня видимо, хотя позиционируется она с 1 июня (перебухали наверное в последний день весны я в обед сегодня смотрел еще не было, сейчас уже есть.

vchikvin

не, услуги точно закрываются

Vitgrey

а сроки? больше меня интересуют "...30 дней..."

vchikvin

блин насчет исса точно не помню , надо на работе посмотреть.
А вот в Ассе по моему меняй пока не заебет

Windows111G

А вот в Ассе по моему меняй пока не заебет

это только твое мнение которое с действительностью имеет мало общего я лично менял с год назад через ассу тариф (внутри джинсов) и бабки за смену тарифа как и положено снялись...

Vitgrey

тут не про бабки разговор, а про срок, после смены тарифа типа через 30 дней только можно опять менять тариф. Бабки ес-но снимаются...

Biglem

ты может подскажешь какие циферки набирать
а то боюсь, что даже если эта халява есть, то уже завтра ее могут прикрыть

Vitgrey

я не стал париться и включил услугу через ИССА Все равно эти 6 баксов за 4 месяца мне вернутся, т.к. МТС - около 30% у меня исходящих, а в месяц трачу около 25-30$

otvertka07

так, а можно поподробнее, на какие кнопочки жать?

rita763

Это на звонки всем абонентам мтс в том числе и не московского региона?

logan00108

А я сегодня в офисе был и услугу подключил!
Короче так: указанная стоимость действует на звонки абонентам МТС Москвы и ближних регионов (которые по цене внутрисетевых). Не действует на WAP и звонки абонентам БиЛайн (Тоник, Классик). При смене тарифного плана услуга автоматически ОТКЛЮЧАЕТСЯ, халявы не будет.
Мораль: Теперь 007 на фиг не нужен, Супер Джинс рулит!
Такое ощущение, что скоро будут скидки на Оптиму, либо новый тариф с абонентской платой...

tvalera

Я тоже хочу подключиться при стоимости три цента а не 19 эти шесть бачей окупятся за сорок звонков..

lakmi

всегда хотела узнать
указанная стоимость действует на звонки абонентам МТС ближних регионов (которые по цене внутрисетевых).

это где эти регионы?
например, смоленск - это ближний или нет?

pamsha

ближние:
Москва и Московская обл., Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Новгородская, Тульская, Калужская, Псковская, Рязанская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Костромская, Ярославская, Нижегородская, Кировская, Ивановская, Тамбовская, Вологодская обл., респ. Коми, респ. Карелия
не ближние:
Пермская, Архангельская, Калининградская, Мурманская, Челябинская, Тюменская, Курганская, Оренбургская, Саратовская, Самарская области, Ханты-Мансийский АО, Алтайский край

vlad1

А вот меня такой вопрос интересует, а для суперджинса и 007 с ПОСЕКУНДНОЙ тарификацией какая стоимость будет?

bars71

Судя по описанию тарифа на сайте МТС -- 3 цента без налогов.
PS: На самом деле при таких ценах это уже не сильно важно

vchikvin

через ассу тп можно менять раз в 3 дня , они исправили
седня изменил через ассу на тоник халявно

yuiss

А что за проблемы с АССой? Не дозванивается туда, хоть убей...

vchikvin

Ну да проблемы.
Надо вначале 0880 набирать , не сразу но дозвонишься.

tvalera

эти сцуки офисные меня сегодня послали между прочим и посоветовали звонить 0890, куда я и наяривал бесполезно весь день

vchikvin

Днем нереально , звони в 4 ночи как раз очереди не будет минут за 5 дозвонишься

tvalera

не в том дело, 0890 - это справочная, по ней не подключишься

vchikvin

Да ладно , это к Лето не подключишься по 0890 ЛОЛ, не расказывай сказки

tvalera

Скажи, как.

pamsha

я почему то нормально дозвонился до 0880, потом сразу перезвонил на 088011 - сразу 6 у.е сняли =)

vchikvin

Ну во первых можно ручками подключить Лето Джинс 0880 вызов 223 потом нажать 1, можно заявление на факс 7660166, можно в офис, можно через ИССА.
Подключение на Супере 7.08
На 007 4.72
На Тонике и классике 2.36
Меняем быстро на Тоник - 088025212 и потом подключаем , потом меняем на Супер 088025222
Итого 2.36 добавление на Супере(если услуга Однократное изм ТП была)

tvalera

так вот не путайте 0880 и 0890

klim26032

Так стоИт или не стОит?

bars71

> (если услуга Однократное изм ТП была)
По-поводу этой услуги вопросы. Если она есть (вроде всегда на Джинсе то как она работает? Это раз в месяц можно менять тариф? А после смены? Ты утверждаешь, что после смены на Тоник и обратно, денег не заберут? Т.е. на Тонике она будет работать заново?
Если можно, расскажи все, что знаешь об этом переключении, а то не ясно

stilet78

а что нажимать чтобы на 007 переключиться, а не на супер-джинс ?

logan00108

MF, писал же, НЕЛЬЗЯ СНАЧАЛА МЕНЯТЬ НА ТОНИК, ПОТОМ НА СУПЕР. Услуга не сохраняется при смене тарифного плана.

Biglem

Услуга не сохраняется при смене тарифного плана.

это утверждение ложное
в этом вся маза
(проверено на себе + проконсультировался в сервис-центре МТС)

Winged

и как произвел?, расскажи

logan00108

это утверждение ложное
в этом вся маза
(проверено на себе + проконсультировался в сервис-центре МТС)

ГЫ, ты в каком СЦ консультировался? Я в офисе на Профсоюзной.

Biglem

На Полежаевской
просто спросил, возможно ли сначала подключить лето-джинс, а потом перейти с 007 на супер. Сказали, что нет проблем. В результате сняли 4 бакса вместо 7 и все подключили (проверил потом через ИССА). Правда, до трюка с переходом сначала на тоник я не допер ;(.
Точно таким же образом все подключила и моя девушка, так что способ, проверенный уже на двоих, как минимум
Кстати говоря, если кто успевает изговорить за 4 недели 10 баксов, то для них тоник становится реально интересным тарифом. Супер - это для тех, кто действительно мало изговаривает (как я)

voronetskaya

Меняем быстро на Тоник - 088025212
если звонить 0880 и потом вводить все остальное - после ввода 1 говорит что введенные вами данные не верны. если сразу набирать 088025212 и потом жать звонить вообще не дозванивается.
что я делаю не так?

logan00108

Да, вчера поговорил с 0890, правда можно сначала подключить услугу, потом сменить тариф. Просто я 1-го июня в офис ходил, ещё сырой приказ лежал. Кроме того, AFAIK через ИССА и АССА с новых Джинсов на Тоник перейти уже не удасться. Только через офис.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: