Сломалась мышка. Как починить?

zhjckfd

Видимо, отошел контакт, если придерживать провод, который входит в мышку - работает. Как только отпустишь - все. Может как - то можно разобрать, починить? Или не вариант. лучше сразу новую купить?

Yyuri73

разобрать и перепаять провод. Возможно, существующий придется немного укоротить.
мне когда-то так делали.

otvertka07

смотря какая мышка, если дешевле 500р - проще новую купить

Yyuri73

ну почему же? если руки растут откуда надо, то можно взять паяльник и самому перепаять даже 10$ мышку.
В с/ц конечно нести не стоит дешевую мышку.

otvertka07

ну это если заняться нечем, а то как бы эта перепайка дороже самой мышки не стала

tamusyav

Иногда провод "гниет" по всей длине. Но начинается это с мест, где он больше всего гнется (возле разъемов или ввода в корпус). Тогда такое решение помогает, но лишь на несколько дней. Часто наблюдается в дешевых проводах малого сечения (для мышей, наушников).

banderon

У меня как-то давно-давно была такая же проблема. Я открыл корпус, ту часть провода, которая глючила, плотно уложил внутри мышки по внутреннему периметру, благо места там много свободного было. Убедился, что провод не болтается и находится в рабочем положении, и закрыл корпус. Провод стал немного короче, а я обошелся без паяльника. Мышь работала еще достаточно долго

elena-kotenok75

+1
хотя когда-то и паял вроде бы..

nas1234

пайка такого проводочка занимает 10 минут включая рахогрев паяльника.. если руки прямые..
чем это может грозить - я не знаю
а вместо мыши за 10 баксов я лучше пива куплю

igorpopkoff

А чем тебе мышь за 10 баксов не угодила? Вот у меня на работе "дефолтный" логитек - ну да, революшн, который дома, круче, но прям не настолько уж пиздец как =)

nas1234

одна угодила. а вот зачем мне две мыши за 10$ это вот вопрос.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: