2 внешних монитора + 1 ноутбук
а подключить внешнюю видюху не поможет?
Есть подозрение, что через один HDMI порт современного ноута можно подключить несколько HDMI мониторов, звук и даже Fast Ethernet.
Сигнал исключительно цифра.
HDMI - устройства подобно Firewire могут иметь не один, а 2 порта. Второй для подключения следующих устройств в сеть. Главное что бы скорости хватило.
Читал, что по displayport 1.2 вроде бы можно подключить, только не особо понятно как.
PS Теоретически через Firewire тоже можно видео передавать (когда он только для этого и создавался ). Но я видел только видеокамеры в качестве источника Firewire-видео, а вот дисплеев Firewire не видел. Скорости у Firewire не достаточно для качественного цифрового видео потока.
а подключить внешнюю видюху не поможет?может быть поможет.
проблема в том, что я бы надеялся увидеть ссылку на конкретные решения.
все, что я видел в инете, типа ATI XGP - устарели или не выпускаются.
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?lndoc...
Two Single-Link DVI-D digital monitor supporting 1920 x 1200 resolution
Two DisplayPort monitor supporting 2560 x 1600 resolution
http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_switches/TRENDnet_TU2...
Естественно, никакого 3D, но Powerpoint - только в путь.
Естественно, никакого 3D, но Powerpoint - только в путь.
Сигнал исключительно цифра.у меня ноут старый (5-летней давности) нормально работал - один мон цеплял по видеовыходу (дублер экрана ноута второй по д-сабу.
сейчас на ноутах можно часто встретить DVI и HDMI - так что думаю проблема решается без проблем таким же принципом.
HDMI - так что думаю проблема решается без проблем таким же принципом.За исключением того, что по hdmi картинка гонется в формате для телека, но никак не для моника. По крайней мере у меня при подключении моника по hdmi рабочий стол получается как на телеке обычном, а если через dvi - то FullHD без проблем.
Что-то очень странное ИМХО. То ли в настройках, то ли адаптер какой-то корявый...
по hdmi рабочий стол получается как на телеке обычном, а если через dvi - то FullHD
http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI
Разъём HDMI обеспечивает цифровое DVI-соединение нескольких устройств с помощью соответствующих кабелей. Основное различие между HDMI и DVI состоит в том, что разъём HDMI меньше по размеру, интерфейс оснащён технологией защиты от копирования HDCP (High Bandwidth Digital Copy Protection а также поддерживает передачу многоканальных цифровых аудиосигналов.
Оставить комментарий
necrocore
Стоит задача подключить 2 внешних монитора 24+ к ноутбуку.Экран ноутбука пользоваться не будет в принципе.
Вопрос - реально ли это.
Сигнал исключительно цифра.
Уже голову сломал гуглить.
Разные устройства вроде бы есть, но они или работают со спец. разъёмами, которые на 1-2 ноутах есть, или просто устарели.
Читал, что по displayport 1.2 вроде бы можно подключить, только не особо понятно как.
Принципиально иметь hd-качество на обоих мониторах.
Бюджет в принципе не ограничен.
Вариант с внешней док-станцией вполне устроит, только тоже что-то не нашёл вариантов хороших.
Отдельный системник под это дело собирать не вариант.