Нид пара плагинов к ФФ

stm4836248

Или может это можно через стандартные средства реализоват?.. В общем,
1) Чтобы можно было конкретную картинку перестать занружать - я смотрю на загружающуюся картинку, в процессе понимаю, что она мне щас не нужна - нажимаю на какую-то "block"-кнопку - картинка перестаёт загружаться
2) плагин к ff 3.0.14, добавляющий плюсик справа от самой правой вкладки, при нажатии на который открывается новая вкладка. Либо плагин, открывающий закладку в новой вкладке, если в этот момент (открытия закладки) в текущей вкладке уже открыт какой-то сайт.

durka82

1) Вообще можно прервать загрузку (но всего). Может в ImageLikeOpera что есть?..
2) 3.5.3 - есть плюсик справа ;)

Troyn09

1) Вообще можно прервать загрузку (но всего). Может в ImageLikeOpera что есть?..
Adblock Plus для отдельных картинок (Adblock Plus: Element Hiding Helper для особо запущенных случаев)

stm4836248

Второй пункт решается юзаньем функционала плагина Tab Mix Plus. Суперский плагин. Плюсика не добавляет, но всё делает так, как мне и хотелось - открывает закладки в новой вкладке, если она не пуста. Сразу видно, написан Человеком для людей.

Andbar

TMP _сильно_ отстал от развития фф и уже на 3.0 работал плохо (хотя мб. сейчас и улучшился, но у меня сложилось впечатление, что автор не осиливал доведение всех фич этого мощного расширения до поддержки последних версий)
Советую глянуть TreeStyleTabs, авось понравится. Реализует многие возможности TMP + кое-что ещё.

stm4836248

Как его нужно настроить, чтобы он закладку в новой вкладке открыл?

Andbar

Как его нужно настроить, чтобы он закладку в новой вкладке открыл?
никак. Это его единственный серьёзный минус, я просто приучился делать миддлклик. С другой стороны, иногда хочется не открывать новую вкладку, тогда это может стать фичей (перетаскивание занимает больше времени).

Troyn09

TMP _сильно_ отстал от развития фф
может пояснишь в чем же он отстал?

stm4836248

По поводу первого плагина так ничего и нет? (
Ещё вопрос, как в ФФ отключить всплывающую подсказку о необходимости установить флешплеер, не ставя скриптблок?

pitrik2

Чтобы можно было конкретную картинку перестать занружать - я смотрю на загружающуюся картинку, в процессе понимаю, что она мне щас не нужна - нажимаю на какую-то "block"-кнопку - картинка перестаёт загружаться
а браузерная кнопка стоп этого не делает разве?
или хочется чтобы остальные картинки продолжали грузиться?

stm4836248

чтобы остальные картинки продолжали грузиться?
Именно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: