Re: Вопрос по последним версиям AutoGK (1.95+)
наверно, читал мануал к АГК?
пишут, нельзя
пишут, нельзя
Используй GordianKnot 0.35, нафиг авто.
Там убери защиту при помощи Vstrip и работай дальше.
Там убери защиту при помощи Vstrip и работай дальше.
В старых версиях AGK (например, 1.25) использование Decrypter'а не обязательно. Если тебя не смущает "старость" этих версий, можешь спокойно ими пользоваться.
да блин, кидаешь туда первый файл, который vts_01_0, остальные прога сама подцепит и перекодит все как целое, так что не парься
Спасибо за ответы 
2Юнит: Как-то хочется приобщаться к прогрессу, хотя большой разницы в работе 1.25 и 2.08 не заметил
2Пендальф: Что же касается просто ГК (не АГК) - все не дойдут руки покопаться в нем, да и слышал не раз, что АГК не особо хуже\медленне работает, а тыкнуть всего в пару кнопок...
2Херург: А про первый файл, который vts_01_0, я не знал, что так все хорошо получится... Поставлю на ночь кодится

2Юнит: Как-то хочется приобщаться к прогрессу, хотя большой разницы в работе 1.25 и 2.08 не заметил

2Пендальф: Что же касается просто ГК (не АГК) - все не дойдут руки покопаться в нем, да и слышал не раз, что АГК не особо хуже\медленне работает, а тыкнуть всего в пару кнопок...
2Херург: А про первый файл, который vts_01_0, я не знал, что так все хорошо получится... Поставлю на ночь кодится
^(
Прога подцепила только файлы vts_01_х, а на остальные файлы типа vts_0у_х, где у>1, забила
(
Прога подцепила только файлы vts_01_х, а на остальные файлы типа vts_0у_х, где у>1, забила
(^(
Прога подцепила только файлы vts_01_х, а на остальные файлы типа vts_0у_х, где у!=1, забила
(
Прога подцепила только файлы vts_01_х, а на остальные файлы типа vts_0у_х, где у!=1, забила
(Хм..ладно, буду знать 

Ну, что поделать - AGK довольно урезная версия с минимумом настроек, которая делает довольно много предположений относительно структуры диска. В том числе, и то, что если у!=1, то это какие-нибудь бонусы, абсолютно необязательные для основного фильма. Так что AGK здесь не поможет.
"File input" применяется, когда Вы имеете mpeg2 файл(ы) или транспортные потоки, которые Вы хотите преобразовать в DivX/XviD. Этот вариант также можно применять для VOB-файлов,не имеющих соответствующей информации о потоках (Stream Information). В этом режиме доступна только информация о типе звука (но не о языке).
Если Вы избрали "File input", а не "DVD input", Вы можете указать имя входного файла вместо входной директории. Если Вы собираетесь кодировать несколько входных файлов в один результирующий AVI, Вы можете сделать это, указывая последовательно входные файлы: *_1.vob;*_2.vob и выбрав только первый (Расширение может быть любым из поддерживаемых типов. На сегодня AutoGK способен распознать следующие расширения: VOB, MPG, MPEG, M2V для обычных mpeg2 файлов и TS, TP, TRP, M2T для транспортных потоков). Заметим, что для того, чтобы правильно обрабатывались входные файлы, они должны иметь правильное расширение, то есть Вы не можете назвать транспортный поток как *.mpg файл и надеяться на правильную работу AutoGK. Название выходного файла автоматически заполняется названием входного файла (которое Вы, конечно, можете изменить).
http://www.autogk.me.uk/modules.php?name=TutorialRU
Если Вы избрали "File input", а не "DVD input", Вы можете указать имя входного файла вместо входной директории. Если Вы собираетесь кодировать несколько входных файлов в один результирующий AVI, Вы можете сделать это, указывая последовательно входные файлы: *_1.vob;*_2.vob и выбрав только первый (Расширение может быть любым из поддерживаемых типов. На сегодня AutoGK способен распознать следующие расширения: VOB, MPG, MPEG, M2V для обычных mpeg2 файлов и TS, TP, TRP, M2T для транспортных потоков). Заметим, что для того, чтобы правильно обрабатывались входные файлы, они должны иметь правильное расширение, то есть Вы не можете назвать транспортный поток как *.mpg файл и надеяться на правильную работу AutoGK. Название выходного файла автоматически заполняется названием входного файла (которое Вы, конечно, можете изменить).
http://www.autogk.me.uk/modules.php?name=TutorialRU
Я читал это. Вот только как конкретно сделать вот это:

Как можно указывать последовательно, но выбирать только первый?
не понимаю
Вы можете сделать это, указывая последовательно входные файлы: *_1.vob;*_2.vob и выбрав только первыйя что-то не догоняю

Как можно указывать последовательно, но выбирать только первый?
не понимаю
только первыймб только первый для каждого у?
А что, вполне возможно 
Тогда есть маза переименовать все вобы с разными у в vts_01_z - если я правильно понял
кстати, если на *.ifo забить, ничего же ведь страшного не случится (если в фильме и так одна звуковая дорожка и нет никаких субтитров)?

Тогда есть маза переименовать все вобы с разными у в vts_01_z - если я правильно понял
кстати, если на *.ifo забить, ничего же ведь страшного не случится (если в фильме и так одна звуковая дорожка и нет никаких субтитров)?
Как можно указывать последовательно, но выбирать только первый?Я думаю, дело в стилистике. "И" можно заменить на "или".
Т. е. имеется ввиду, что есть несколько способов: 1) *_1.vob 2) *_1.vob;*_2.vob 3)выбрать только первый
Хм. Поставить в окошечко для имени файла целый список через точку с запятой? Сейчас попробую
И не понятно, чем 1) отличается от 3)
И не понятно, чем 1) отличается от 3)
Нельзя указывать несколько файлов. ИМХО, выход, если не использовать просто ГК - это переименование вобов (пусть и с потерями соотв. ифо-файлов)
Думаю,вместо таких приключений проще было бы разобраться за полчаса с GK
согласензато потом другим в помощь будет
но все равно же решение какое-никакое (в данном случае - оптимальное) найдено
решение какое-никакое (в данном случае - оптимальное) найденоуверен? по моему вобы не стоит переименовывать
Уговорили, поставил я себе ГК 
вот только есть ли по нему такой мазовый хелп, как по АГК?

вот только есть ли по нему такой мазовый хелп, как по АГК?
Для начала посмотри
Файл какой-то битый (или неполный) - но все равно спасибо
Чуть устарел, но все функции понятно описываются.
Оставить комментарий
solvic52
Ситуация такая: есть просто скопированный двд (без dvd decrypter) на винчестер. При попытке добавить в auto godian knot как папки двд, ругается, говорит, нужно использовать двд-декриптер. Отдельно по вобам (т.е. выбрать опцию в АГК "добавить файл") не хочется. Можно ли как-нибудь избежать процесса создания образа двд -> dvd decrypter -> AGK? (т.е. убрать первые два шага)?