6630 Nokia - ваши мнения?
Очень тихая гарнитура
Сейчас уже месяца полтора вынужденно пользуюсь этим дерьмом.
Э! Ты че гонишь? Какое говно? Надо уметь пользоваться такими вещами!
7 месяцев юзаю 6630 и очень доволен. Оперативки и правда маловато, но это не критично! Наушники, конечно тихие, но я думаю, что при покупке смарта - это не так важно. Хотя я в метро слушаю и не жалуюсь.
Бери 6630 - не пожалеешь!
Хуевое качество связи
Пока что лучше не встречал - за все, конечно, не ручаюсь, но вот этими пользовался: гнусмасы С100, X460, D500, алькатели 515 и 715, мотор е398, сониэриксон К700, ну и ещё какие-то...
мизерное количство оперативки
10мб - это, конечно, не верх совершенства - можно было бы и побольше - но и в общем-то не мало
симбиан == глюки, зависания, перезагрузки
Характерные признаки наличия любой операционной системы
А так же стоит добавить что это - дофига доступного софта (а учитывая, что это на 6630 восьмая симба дп2, то вообще, практически, весь софт под неё пойдёт защищённость (симба традиционно считается защищённее wm, почему так - гугл
тормоза
Стоить заметить, что мобила самая шустрая в своей линейке
Хотя, конечно, меню могла бы и пошустрее открывать, но, имхо, это ещё и от карточки зависит.
Сейчас уже месяца полтора вынужденно пользуюсь этим дерьмом
Пользуюсь год - доволен
Хотя, должен признаться, что пару раз зависал, конечно, но и то после запуска своих приложений
Менять собираюсь лишь когда выйдет W950 с камерой и по нормальной цене
З.Ы.:
Про гарнитуру ничего сказать не могу - не юзаю, но динамик звучит хорошо.
Наверно сборка мадагаскарская? Хороший телефон. Если поискать, его можно и подешевле найти
Nokia 6100 Nokia 3510i Nokia 6230, это из тех, которыми я пользовался.
10мб - это, конечно, не верх совершенстваЭто просто пиздец какой "не верх совершенства", особенно с Симбиановским "memory management" который заключается в том, что в случае нехватки памяти рандомное приложение из нее нахуй выкидывается, ничего не сообщая владельцу телефона у меня это как правило оказывается блокировка клавиатуры, что просто безумно приятно.
Характерные признаки наличия любой операционной системыДа, но Симбиана в особенности.
дофига доступного софтаКоторый хуй установишь, потому, что в момент запуска игрухи половина приложений повылетает.
мобила самая шустрая в своей линейкеЭто значит, что все остальное еще хуже.
Наверно сборка мадагаскарская?Да, специальный мадагаскарский билд симбиана, и специальные мадагаскарские 10 Мегабайт оперативки, которые просто на порядок меньше финских/немецких 10 мегабайт.
Это просто пиздец какой "не верх совершенства", особенно с Симбиановским "memory management" который заключается в том, что в случае нехватки памяти рандомное приложение из нее нахуй выкидывается, ничего не сообщая владельцу телефона у меня это как правило оказывается блокировка клавиатуры, что просто безумно приятно.
Кстати, да - такой менеджмент памяти меня тоже "приятно удивил" Могли бы где-нить опцию добавить, предупреждать или нет
Хотя блокировщик клавиатуры у меня ещё никогда не вылетал - он весит-то пару килобайт - что ж у тебя за монстр, если его прикрывают
А вообще уже просто знаю, какой софт у меня сколько примерно оперативки требует.
Который хуй установишь, потому, что в момент запуска игрухи половина приложений повылетает.
Вылетает и "кхм поставишь":) - разные всё-таки вещи. К тому же это от игрушки зависит, но перед некоторыми, действительно, приходится не только приложения закрывать, но телефон перезагружать, чтобы все кэши сбросить. Но это для совсем уж требовательных игрушек.
приходится не только приложения закрывать, но телефон перезагружать, чтобы все кэши сбросить. Но это для совсем уж требовательных игрушек.Кстати да, совсем забыл. Такое тоже бывает. По поводу монстра - The Elder Scrolls Travels: Shadowkey
а на нем фильмы в avi можно смотреть?
Если у тебя ничего не запускается, значит у тебя руки кривые. У меня все нормально катит. Игрух много не лбю, не для этого мне смарт нужен.
Кино avi смотреть можно, причем нормально.
6630 говно
карту в 1 гб будет видеть?
Видит, у меня стоит.
.................
P.S. Рекомендую подождать с покупкой Nokia 6630 до начала следующего года, например, до конца января. Причин несколько, первая и основная заключается в том, что в данный момент устройство хоть и стабильно, но имеет небольшие программные ошибки. Вторая причина не столь очевидна, аппаратная составляющая будет немного изменяться, так если в дальнейшем получиться обновить прошивку, сделать это безболезненно для железа не выйдет.
..................
Это было опубликовано в 2004 году
Для новых моделей ошибки исправлены или как?
Этот телефон поступил в продажу в конце 2004 года, понятно, что первые несколько партий имеют неровности. Я никаких порблем не замечал.
третья версия прошивки стабильна
наверно все-таки куплю эту модель. А как проверить какая прошивка стоит на телефоне. Мож типа какой-нить команды на клавиатуре есть.
*#0000#
спасибо
Оставить комментарий
zanechka
Хочу купить данную модель. Щас в связном он стоит 7900. Но его вроде уже сняли с производства. У меня раньше никогда не было нокии, поэтому не знаю, можно ли купить за примерно такую сумму лучше телефон. Посоветуйте плз.