[Lingvo] Как установить?

Slavaga

Надо чтобы работало так:
Несколько пользователей работают через удаленный рабочий стол с сервером. У каждого должна быть возможность запускать с сервера по Lingvo для своих нужд.
Если ставить однопользовательскую версию, то одновременно может работать только один юзер.
Если ставить многопользовательскую версию, то надо ставить на разные машины (насколько я понял) и вся эта многопользовательность заключается в том, что на сервере работает менеджер лицензий, который следит за тем, чтобы не было запущено одновременно слишком много лингв (больше, чем есть лицензий).
В техсаппорте мне сказали, что для решения моей проблемы надо пользовать второй вариант установки. Может я им хреново объяснил / хреново поняли суть вопроса техсаппортеры ?
Народ! Как сделать?! Не хочу промтом пользоваться

ava3443

ну так ты пробовал второй вариант?

Slavaga

Ну конечно попробовал!
Если ставить многопользовательскую версию, то надо ставить на разные машины (насколько я понял) и вся эта многопользовательность заключается в том, что на сервере работает менеджер лицензий, который следит за тем, чтобы не было запущено одновременно слишком много лингв (больше, чем есть лицензий).
Мне надо поставить только на сервер.

ava3443

> Ну конечно попробовал!
Тогда извини

Slavaga

ну что никто не знает?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: