[Lingvo] Как установить?
ну так ты пробовал второй вариант?
Если ставить многопользовательскую версию, то надо ставить на разные машины (насколько я понял) и вся эта многопользовательность заключается в том, что на сервере работает менеджер лицензий, который следит за тем, чтобы не было запущено одновременно слишком много лингв (больше, чем есть лицензий).Мне надо поставить только на сервер.
Тогда извини
ну что никто не знает?
Оставить комментарий
Slavaga
Надо чтобы работало так:Несколько пользователей работают через удаленный рабочий стол с сервером. У каждого должна быть возможность запускать с сервера по Lingvo для своих нужд.
Если ставить однопользовательскую версию, то одновременно может работать только один юзер.
Если ставить многопользовательскую версию, то надо ставить на разные машины (насколько я понял) и вся эта многопользовательность заключается в том, что на сервере работает менеджер лицензий, который следит за тем, чтобы не было запущено одновременно слишком много лингв (больше, чем есть лицензий).
В техсаппорте мне сказали, что для решения моей проблемы надо пользовать второй вариант установки. Может я им хреново объяснил / хреново поняли суть вопроса техсаппортеры ?
Народ! Как сделать?! Не хочу промтом пользоваться