Помогите восстановить данные с внешнего диска!
Что случилось с диском (почему данные пропали)?
ребенок случайно форматнул!
ребенок случайно форматнул!Красава!
за 5 тон руб
А программы типа Easy Recovery пробовали?
Хэра се ценник форматнул не до конца, сек 5 не больше! я ничего пока не предпринимал!
Хэра се ценникДелай сам что уж говорить. Когда потратишь три дня и не фига не получится принесёшь и 20-ку если данные действительно ценные.
r-studio тебе в помощь
не фига не получитсяНе золотыми руками компьютерщиков эти деньги будут отрабаваться а той же прогой какой-нить. Не стоит оно того. Лучше консультация
а той же прогой какой-нитьЗнание правильных прог, умение ими правильно пользоваться, а так же время пока эти правильные проги работают, а специалист сидит тоже ни фига не стоит конечно же.
Впрочем никто не запрещает во всём самому разобраться и сделать. Крепки мозги пару лет ботвы и почти любой может стать вполне себе не плохим эникейщиком.
У меня лежат r-studio, Handy Recovery, Get Data Back, R.saver (надо было как-то раз использовать, не разбирался ни с одной из них особо-то). Чем конкретно из них поднял данные я не помню, вроде Handy Recovery. Но я бы начал пробовать с той, которая проще интерфейсом. А уж потом смотреть, надо ли платить за восстановление потерянного или нет.
Главное восстановленные данные не забыть на другой раздел кидать)
всё верно говоришь но у многих алергия на самостоятельную работу с новыми прогамми, поэтому цена по Москве 5 т руб и есть
Просканируй весь диск R-Studio. Если что-то осталось — найдет.
в твоем случае вообще все выглядит хорошо, ибо форматирование не удаляет информацию с диска
Отличная прога File Scavenger. В отличии от многих имеет быстрый скан.
На диске скорее всего потёрлась fat-таблица, что не критично для восстановления. Часть прог умеют восстанавливать структуру каталогов, часть не умеют. Можно выставить целевые расширения файлов для восстановления (.jpg, .doc и т.п. если надо восстановить только файлы определённого типа. Ну и самое главное и очевидное - не записывайте ничего нового на этот диск пока не восстановите всё что надо...
ты забыл сказать, что ты в курсе, как оно всё внутри работает, и знаешь расшифровки букавок, которые выдёт прога. а некоторые и картинку кропнуть не могут.
1. тимвьювер на комп с диском.
2. место для восстановления на другом винте. рамером равным 2х от похереного винта.
3. время.
4. аську/скайп для связи (мои в инфе)
вознаграждение по совести по факту восстановления (гарантию что "не сломаю" даю).
На диске скорее всего потёрлась fat-таблица, что не критично для восстановления.Очень маловероятно что у него FAT32 во-первых. А во-вторых fat-таблица очень даже критична для восстановления.
Оставить комментарий
mike1163
Кто может помочь восстановить данных? Вознаграждение за мной!