Помогите выбрать телефон плз
Возможно филипс еще посмотреть, но там с меню косяки - для времения работы\раскладушки.
А большой экран до 2х тыс - это самсунги. Там впринципе можно и слайдер\раскладушку найти с экраном 128*160 правда он будет UFB, т.е. на солнце хрен что прочтешь.
неков меню
убогая нокия, зато с радио
еще тонкая нокия. но мне показалось, что она тормозная
раскладушка и раскладушка
понятия не имею, какое у убогая нокия, зато с радио
еще тонкая нокия. но мне показалось, что она тормозная
раскладушка и раскладушка
В Санрайзе нормально или в Евросеть с Связным лучше?
евросеть со связным ничем не лучше санрайза. вероятность купить серое, имхо, везде одинакова. но имхо, в санрайзе меньше вероятность, что тебе толкнут уже поюзанное/из ремонта, а в евросети - это может быть инициативой быдло-консультанта. но везде надо внимательно покупать, конечно.
а кто-нибудь может объяснить, в чем прикол покупать телефоны в связном-евросети и т.п.?
Атлична, пойду отнесу денюжку в Санрайз
понятия не имею, какое у неков менюесли это меню унаследовано от Mitsubishi, то оно там отменное.
Mitsubishi M320 - лучший телефон по эргономике из всех, что я когда-либо видел.
Атлична, пойду отнесу денюжку в СанрайзА заказать по price.ru не судьба? Дешевле чем в санрайзе, и жопу тащить никуда не надо.
А большой экран до 2х тыс - это самсунги. Там впринципе можно и слайдер\раскладушку найти с экраном 128*160ИМХО экран 128*160 считался большим года 3 назад.
а какие есть с бОльшим экраном от приличного производителя?
а какие есть с бОльшим экраном от приличного производителя?http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1012...
правда по цене не пролазит
Но вообще мой старый самсунг е900 который я 3 года назад покупал уже был 320*240.
так проще
вот у меня и возник вопрос - есть ли телефон за 2к рублей с экраном, бОльшим, чем 128*160
вот у меня и возник вопрос - есть ли телефон за 2к рублей с экраном, бОльшим, чем 128*160Нет.
Но ты назвал экран самсунгов 128*160 большим, он не большой, он стандартный более менее для этой ценовой категории.
А ее и так почти тащить не надо (писал выше почему и иногда оторывать сабж от стула говорят полезно. К тому же я еще кой че заказал.
лан, забей - все равно до 2,5-3 нет телефонов с экраном 320*240
большой экран до 2х тыс
Так что все правильно
Оставить комментарий
vitaminkin
Желательно до двух тысяч. Требуется:— большой экран
— громкий звонок
— интуитивно понятное меню
— аккум на трое суток при малом количестве разговоров
— не чёрный корпус
— желательна раскладушка или типа того
Всё остальное не критично