Re: Как в опере _нормально_ сохранять странички
Пользоваться для сохранения страничек оперой - все равно, что задницу полиэтиленом вытирать. Установи ReGet или FlashGet, и переноси URLы туда.
IE 6.0 ?
Зато опера на порядок быстрее сохраняет странички, ИЕ ваще когда сохраняет странички заново их качает!
У меня половина страничек сохраненных в опере - не просматривается. Никем не просмптривается....
А у меня всё просматривается и всё работает ,если делать Комплит
Поделись пожалуйста, как ReGet-ом сохранить страницу целиком (с картинками и тп).
А что такое Комплит и как его делать?
А можно ли както заставить оперу сохранять картинки в отдельной папке как это делает иэксплорер ?
Но походу нельзя
Не знаю, как у вас, а у меня опера сохряняет с картинками и скриптами в отдельной папке ,если делать Save with images as ...
А если сохранять так много страниц в одну папку - файлы с одинаковыми именами не затираются (картинки)?
2. То нужен софт - "скачивалки сайтов".
3. Я обычно пользуюсь Web Downloader for Intranets v2.2 Build 43. (Инструмент далеко не лучший в своем классе, но мне, для моих задач, его достаточно. Тем более что за 4 с лишним года я к нему привык.)
4. Есть "скачивалки", или мне очень сильно кажется, что есть, которые дают задание некому серверу, назовем его сервер X, на "обкачку" ресурса по заданным параметрам (url+глубина скачки+типы скачиваемых файлов+размер файлов а затем этот сервер X "отдает" все, что ему удалось "добыть" одним zip-файлом.
Оставить комментарий
goracio7171
хелп