Re: Как в опере _нормально_ сохранять странички
Пользоваться для сохранения страничек оперой - все равно, что задницу полиэтиленом вытирать. Установи ReGet или FlashGet, и переноси URLы туда.
IE 6.0 ?
Это зависит от того как ты хочешь эти странички сохранить, с рисунками или нет!
Зато опера на порядок быстрее сохраняет странички, ИЕ ваще когда сохраняет странички заново их качает!
Зато опера на порядок быстрее сохраняет странички, ИЕ ваще когда сохраняет странички заново их качает!
У меня половина страничек сохраненных в опере - не просматривается. Никем не просмптривается....
А у меня всё просматривается и всё работает ,если делать Комплит
Поделись пожалуйста, как ReGet-ом сохранить страницу целиком (с картинками и тп).
А что такое Комплит и как его делать?
А можно ли както заставить оперу сохранять картинки в отдельной папке как это делает иэксплорер ?
Так про это исходно и был вопрос.
Но походу нельзя
Но походу нельзя

Не знаю, как у вас, а у меня опера сохряняет с картинками и скриптами в отдельной папке ,если делать Save with images as ...
Так все лежит на одном уровне? И страничка, и картинки?
А если сохранять так много страниц в одну папку - файлы с одинаковыми именами не затираются (картинки)?
А если сохранять так много страниц в одну папку - файлы с одинаковыми именами не затираются (картинки)?
1. Если задача поставлена как: скачать часть сайта для последующего offline-ового просмотра.
2. То нужен софт - "скачивалки сайтов".
3. Я обычно пользуюсь Web Downloader for Intranets v2.2 Build 43. (Инструмент далеко не лучший в своем классе, но мне, для моих задач, его достаточно. Тем более что за 4 с лишним года я к нему привык.)
4. Есть "скачивалки", или мне очень сильно кажется, что есть, которые дают задание некому серверу, назовем его сервер X, на "обкачку" ресурса по заданным параметрам (url+глубина скачки+типы скачиваемых файлов+размер файлов а затем этот сервер X "отдает" все, что ему удалось "добыть" одним zip-файлом.
2. То нужен софт - "скачивалки сайтов".
3. Я обычно пользуюсь Web Downloader for Intranets v2.2 Build 43. (Инструмент далеко не лучший в своем классе, но мне, для моих задач, его достаточно. Тем более что за 4 с лишним года я к нему привык.)
4. Есть "скачивалки", или мне очень сильно кажется, что есть, которые дают задание некому серверу, назовем его сервер X, на "обкачку" ресурса по заданным параметрам (url+глубина скачки+типы скачиваемых файлов+размер файлов а затем этот сервер X "отдает" все, что ему удалось "добыть" одним zip-файлом.
Оставить комментарий
goracio7171
хелп