Посоветуйте flash mp3 плеер/диктофон
кто-нить дайте ogg файл...
(интересно, перепрошивка поправит дело?)
Еще неприятный момент вспомнил: USB1.1. Бесит ждать, пока ж 50М перекачаются...
![](/images/graemlins/wink.gif)
И как такая фича называется?
Вроде как в плейлист можно добавлять подобные метки - вот чтобы хотя бы ими пользоваться можно было
![](/images/graemlins/smile.gif)
Ну или хотя бы чтобы можно было переходить в любое место записи (не быстрой прокруткой, а сразу)...
Кстати, какие звуковые форматы поддерживают сохранение меток внутри самого файла?
![](/images/graemlins/cool.gif)
ИМХО плохой плеер
Igator NQ-702
I-bead 170
Cowon iAudio G2
Еще актуально.
Все перечисленные возможности есть.
Дешёвый, к тому же, и выглядит приятно.
Rover
Дешёвый
выглшядит приятноЯ бы не стал такой брать
Ровер - отстой.
Дешёвый ровер - ещё больший отстой.
А если у него ещё и "дизайн приятный" - значит, этот дизайн - именно для того, чтобы купили, не обращая внимания на то, что ровер.
Дешёвый он по сравнению не с роверами, а с остальными плеерами.
А дизайн приятный, потому что простой - кирпичом. Кому-то может, не понравится. Но не думаю, что они на него сильно разорились.
А этим я пользуюсь недели две уже - нареканий нет, кроме, разве что, ёбнутого плейлиста.
Внутренности у большинства одинаковыеВо-первых, не факт.
А во вторых - лово "качество сборки" тебе говорит о чём-нибудь?
Бренд в этом случае мало о чём говорит. Creative'ы, например, ломаются больше всех, хоть и висит на них крутой бренд, а стоимость выше средней.
В Корее их собираютГде это написано?
Я думал, всё роверовское - из китая...
Кстати, а зачем в российских реалиях литий-полимерный аккумулятор? Они же вроде даже при -5 дохнут?
Насчёт аккумулятора не знаю. Ношу всегда во внутреннем кармане куртки.
а зачем в российских реалиях литий-полимерный аккумулятор? Они же вроде даже при -5 дохнут?Из всех аккумуляторов разве что свинцово-кислотные нормально переживают холод (точнее лучше других)
![](/images/graemlins/frown.gif)
Так что при чем тут это?
Меня в этом ровере пока что не устраивает только то, что его нельзя просто вставить в юсб.
Ну, дохнуть при -25 и при -5 - большая разница для России - потому что тут половину времени холоднее -5...
Батареек тоже ненапокупаешься - у них единственный реальный плюс - это когда надо долго быть вдали от цивилизации...
очень хороший плеер, вроде бы, только два минуса - не поддерживает огг...
Нет, а чем всё-таки Li-Pol лучше Li-Ion?
Я правильно понял, что у него SD дополнительно к 512Мб встроенной памяти?
Вот если бы такую же модель, но с поддержкой ogg - у него точно нет соотв прошивки?
Все таки у меня практически все аудиокниги в ogg - каждый раз перекодировать не хотелось бы
![](/images/graemlins/frown.gif)
НетЭто относится к текущей фразе или еще к какой?
чем всё-таки Li-Pol лучше Li-IonВроде как у него плотность энергии на единицу объема раза в полтора больше - то есть аккумы при том же размере имеют большую емкость.
Да, это, конечно, гораздо лучше, когда у тебя плеер с убитым аккумом, но в котором зато в полтора раза больше энергии, чем было бы в живом.
конечно, гораздо лучше, когда у тебя плеер с убитым аккумомС чего ты взял, что в убитом?
Ты что плеер всегда в руках держишь, особенно на морозе?
А за время, пока ты его достаешь/убираешь, он остыть значительно не успевает + стоит учитывать, что он сам тепло выделяет во время работы...
Опять же, неужели между Li-Pol и Li-Ion такая большая разница, как что один до -5 нормально работает, а другой до -25?
Есть еще варианты в тему?
только два минуса - не поддерживает огг...А второй-то какой минус?
![](/images/graemlins/smirk.gif)
А вариант от Сони есть?
Конечно, встречал кучу раз - но сейчас яндекс что-то вообще ничего с диктофоном не находит...
Оставить комментарий
durka82
Основные требования:1. Хороший микрофон/возможность подключения внешнего микрофона (или хотя бы линейный вход);
2. Памяти, чтобы помещался 2-х часовой концерт (авторская песня но лучше больше;
3. Цена желательно не больше 3000р - лучше, чтобы можно было выбрать из нескольких моделей с разным объемом памяти/ценой;
4. Поддержка формата ogg, а то больно много аудиокниг в нем, не хотелось бы перегонять. Но если это сильно удорожает - можно и без;
5. Чтобы можно было использовать как флэш драйв (но не в ущерб предыдущим пунктам)