WEB-разработка
т.к. с access будет проблемы при одновременном доступе
Можно что угодно.
Ну это-то да...
Есть умеющие сайты разрабатывать?дофига тут таких
+100
Расскажите мне как сайты пишутся?
Я вставляю код php в html, а тот того не видит. Не определяет как php. Что сделать надо?
б) Проверить, установлен ли интерпретатор php и настроен ли сервер на обработку php-скриптов.
Подробнее не расписываю, потому что всё это валяется в инете пачками.
Мама-мамочки! Mama, выберите в инете любой из десятков (если не сотен) русскоязычных сайтов, где Вам детально, по шагам, опишут, что нужно делать новичку в php. Иначе тред скоро придется переименовывать в faq по php
Если файл содержит код, то оно должно быть .php, а не .htmlне обязательно.
Но подробнее - действительно в яндекс
не обязательно.Ну да, но я подозреваю, что сервер есть и уже настроен, а проблема в мелочах.
Я, видимо, php как-то не так установила...
а как ты его установила?
я в инете нашла инструкцию по установке.. скачала все с php.com, как там и говорилось. Изменила файл php.ini. Все сделала по пунктам. А он все равно фурычить не хочет...
скачала все с php.comэто что еще за сайт?
в общем, готовь чай и две минуты времени. Приглашаешь человека и он всё делает. А ты не паришь моск форуму и сама не паришься
блин, я уже в общаге как с февраля не живу....
файл install.txt, если всё делать чётко и пошагово, есть идеальное руководство по установке php. Хотя, согласен, по первости не получается, и при этом неизвестно, почему
Готов приехать в гости в далекий Королев?
через МКАД перейти?
на phpclub.ru имхо самое простое руководство. До сих пор нихера не помню - читаю от туда. На второй апач ставицца почти так же, как там в описании на 1.3
Оставить комментарий
Amorsita
Есть умеющие сайты разрабатывать?Можно сделать так, чтоб использовалась база данных в Access?