Чтоэто он делает? (DrWeb)
очевидно, что пытается "поговорить" с клиентской частью
И обратил внимание, что он постоянно имеет винт.перед тем, как такое писать, надо было хотябы попытаться приблизительно узнать, что такое пайп.
Далее, чтоб утверждать, что кто-то имеет винт, надо брать не filemon, а diskmon
это не винт. это пайп.
Не ставь DrWeb433, он ужасен!
можешь вкратце описать что такое пайп?
про другие пайпы не слышал как-то..
чем?
API, позволяющее работать по сети или локально с некой именованной сущностью - пайпом - посредством файловых функций.
ни разу мне не удалось его поставить-настроить так, чтобы система в один прекрасный момент не начинала тормозить-виснуть аки 286 комп
![](/images/graemlins/crazy.gif)
Рисунок я приложил, потому-что действительно не знал что такое пайпы и думал, что все дело в них.
Так всетаки эти пайпы нормальное явление для DrWeb?
diskmon почему-то вообще нифига не показывает.значит светодиод показывает какую-то активность на IDE-шине, не связанную с чтением/записью.
А что это можнт быть за активность? Можно это как-нибудь узнать? Насколько критично для произволительности? Может-ли светодиод гореть если по шине вообще ничего не передается?
ЗЫ Светодиод просто горит, не моргает. Только когда действительно идет чтение-запись на винт загорается ярче.
Оставить комментарий
Silent
Поставил DrWeb433. И обратил внимание, что он постоянно имеет винт.Что-то в DrWeb432 я такого не замечал. Это вообще нормальное явление? Что-это он делает?