Трабл с сетевухой
( от 10сек до 5мин)отлетает абсолютно всегда в течение 5 минут? ил может и часами работать?
может провод дергают с другой стороны (свич выключается?)
з.з.ы. после отрубания инета идет deadlock минуты 2, как вариант мне подсказали, что это может быть из-за не правельно настроенных роутов...роуты по факу? тогда дело не в них. Ты ведь в сети В? тогда все правильно. При вылетании сети (ты пппое не завершил) некоторое время ты не можешь подключится, это нормально.
другую сетевуху пробовал втыкать?а будет ли работать?у нее мак другой
отлетает абсолютно всегда в течение 5 минут? ил может и часами работать?часами точно нет, минут 5 в среднем, где-то так
роуты по факу?я в "В", но раньше был в ГЗ-В, и старые роуты не трогал
Оставить комментарий
stol09
в прошлом году думал, что кабель плохо обжат. сейчас переехал, трабл остался.симптомы:
через абсолютно произвольный интервал времени ( от 10сек до 5мин отлетает подключение по локальной сети, как следствие отлетает инет.
что это может быть?
з.ы. насчет работоспособности сетевухи на 100% не уверен, кабель обжат хорошо, блок питания 250 Вт(при расчете на 2 харда, 1000 пень, звук, 256 сдрам вотЪ)
...вроде все...
з.з.ы. после отрубания инета идет deadlock минуты 2, как вариант мне подсказали, что это может быть из-за не правельно настроенных роутов...
подскажите как лечить трабл, буду очень признателен