Outlook 2007

stoliar

Можно ли его поставить отдельно от офиса?
И есть ли в сети финальный релиз офиса 2007 на английском?

zlata07

во время установки выбери, custom и просто сними выделение над всеми ненужными компонентами. Но по крайней мере в дистрибутиве который был в сети, Outlook не полный. По моему не синхронизируется, либо нельзя было импортировать/экспортировать события. Точно не помню что именно.

stoliar

а полный релиз когда появится?

stoliar

чем отличаются релизы enterprise и professional?

Alexey1977

Полный релиз в сети уже давным-давно есть.

stoliar

Полный релиз в сети уже давным-давно есть.
а какой из них полный?

Alexey1977

http://search.local/showdir.pl?host=11751&where=4
Образ на 2,5Гб. - это он.

stoliar

в начале установки просят выбрать один из продуктов? Какой из них наиболее полный?

erotic

Охренеть. А можно нескромный вопрос? Я ставил с образа на 559 Мб, а тут - в 5 раз больше. В чем разница, может кто-нибудь объяснить?

stoliar

хороший вопрос. И кстати где ключи для всего этого безобразия брать?

Alexey1977

Самая функциональная версия Office - Ultimate. Ключи к нему генерируются кейгеном.

zlata07

я ставил Office Enterprise, у него работает всё, кроме Outlook (он тоже работает, но он не полный, см. мой пост выше). Outlook не в полной комплектации, поэтому если тебе нужен только Outlook. то 2007 office не для тебя. Тем более по сути отличие только во внешнем виде, а по функциональности и глючности, это всё тот же Office.

njvfc1

2.5 гб - это select edition. Туда входят Enterprise, Proffesional+, все компоненты(напр ворд ) зачем то отдельности и редко используемые компоненты типа visio.
А так да, ставь enterprise с кейгеном. Можно и с маленького образа. У меня (silence.local) он называется enterprise.img.

stoliar

Outlook не в полной комплектации, поэтому если тебе нужен только Outlook. то 2007 office не для тебя.
патчей чтоли ждать придется...

zlata07

я думаю придётся ждать полного релиза, а не того говна которое в сети

njvfc1

Для глухих повторяю, то что в сети и есть последний релиз. Хотя ждать чего-то всё равно, конечно, можно.

Trams

Но по крайней мере в дистрибутиве который был в сети, Outlook не полный. По моему не синхронизируется, либо нельзя было импортировать/экспортировать события. Точно не помню что именно.
А по-моему, ты фигню написал. Или ставил не финальную версию (а какой нить beta1). В общем, если сам точно не знаешь - лучше не пиши и не обобщай.
MS выпустило полнофункциональный Outlook в корпоративной и prof версиях офиса 2007. У меня, например, стоит корпоративка, без активации, ENG + RUS LIP.

zlata07

то что бродит в сети это MS Office Enterprise 2007, вот поставь её, и посмотри полностью ли там работает Outlook, импорт/экспорт вообще не пашет. А сабж поста это не Office, а Outlook. Тем более по моему мнению Office 2007 неоправданно много весит.

Trams

Я же написал в посту выше, что стоит у меня именно эта версия офиса, и outlook прекрасно работает (вместе с импортом/экспортом, например при работе с google calendar).
А вот ты так и не написал, что же именно у тебя сломалось. Ответ "вообще не пашет" - сам понимаешь, очень расплывчат и сомнителен. Собственно, как и твои утверждения, что дистрибутивы офиса 2007 в сети - "говно".

njvfc1

Неоправданно много - это скока? на 200 метров больше чем 2003? причем частично за счет того что туда понапихали ерунды типа groove. Для тебя это много?

and-guzij

А что в 2007 версии тебя радует больше чем в 2003?

Sonya100

там потрясающий мгновенный поиск

Angelika_900

это в макос потрясающий мгновенный поиск, а в аутлуке недоделка очередная

and-guzij

Сравнивал с поиском от гугла?

Sonya100

кстати, весьма похоже на гугл
ищет все мгновенно и качественно
хз, правда, сколько места его индексы на винте занимают

Sonya100

почему недоделка?