отстал от жизни: хде скачать венду
в ашанах разных бывает вроде
некоторые берут на факультетах
читай вопрос внимательней, гадфазер: из ашана не скачаешь
качают с офф сайта, а серийник, чтобы работала берут на факультете
а когда тебя отчисляют, ты обязан ее уничтожить?
руборд
Нет, то, что уже взял можешь использовать сколько угодно. А новое уже не дадут.
а с диска с горбушки значит можно?
Нет, то, что уже взял можешь использовать сколько угодно. А новое уже не дадут.эээ, это серьезно?!
т.е. я до старости могу сидеть на факультетской ХРе?
YARLY
YARLYпруфлинк е?
по лицензии она же только для учебного процесса, т.е. легальна только для студентов\преподов, и соотвецтвенно дома, да еще и после расставания с универом легальность должна теряться
Правда, я полагаю, могут возникнуть косяки с коммерческой деятельностью, осуществляемой с этой винды.
When you are no longer taking credit courses in the member school, you may no longer obtain MSDNAA software. However, you may continue to use previously installed products on your computer, provided you continue to follow MSDNAA program guidelines.
тока вот непонятно - могу ли я в условной старости переустанавливать софт с уже имеющимся ключиком из далекого прошлого - или же только юзать то что было установлено до первого сноса?
и вот еще вопрос: в универе ключи раздают персональные или один на лабораторию, например? или это вообще разные ключи - для софта в лабу и для софта домой сотрудникам лабы?
и вот еще вопрос: в универе ключи раздают персональные или один на лабораторию, например? или это вообще разные ключи - для софта в лабу и для софта домой сотрудникам лабы?У каждого свой ключ. Да, можешь переустанавливать. Твой же ключ.
Оставить комментарий
inna1
где ща достают винду, если не в локалке? на торрентах? диск на горбушке?