Альтернатива SGS II
Предложите альтернативу SGS II, не т что бы она мне не нравиться, на 95% возьму галактику но может дофрофорум посоветуе что-то хорошее.Жди Google Nexus Prime
В итоге купил Сенсацию. =) Повёлся на дизайн, большее разрешение экрана и Сенс 3.0.
Вообще, с трудом теперь представляю, как перейду на что-то, отличное от Сенса. Люблю всякие красивости.
У Самсунга, конечно, тоже плюсов полно. Но для меня это плюсы виртуальные, то есть железо круче во всём, да. Но я никогда особо в это железо не упирался, да и сейчас не испытываю проблем. А плюсы Сенсации для меня на поверхности. Вот и взял её и ни капли не жалею.
-----------------------------------------------
Ну сенсация мне наоборот по дизайну не понравилась, а SGS II как родной в руку лег .
На тачвиз пофиг буду ставить MIUI все равно. MIUI мне больше сенса нравиться.
Лёгкий какой-то, пластмассовыйНаоборот круто, я сколько свой Nexus S ронял (тоже от самсунга) - ему хоть бы хрен с его 130 граммами веса, а айфону какому-нибудь или хтц уже давно б хана пришла
MIUI мне больше сенса нравиться.ХЗ, мне Сенс, всё же, больше нравится.
Да и МИУИ глюкавый какой-то. У меня у коллеги на нексусе МИУИ стоит, так он стабильно пару раз на дню ребутается, то то отвалится, то это, то Wi-Fi, то ещё чо.
Заказал оптимуз 3D
Заказал оптимуз 3DПривезли, втыкаю в 3D кино пока
Оставить комментарий
SmoKing
Предложите альтернативу SGS II, не т что бы она мне не нравиться, на 95% возьму галактику но может дофрофорум посоветуе что-то хорошее.Думал про LG вроде Optimus 3D и даже X2 лучше SGS II но слишком уродливы они как и Sensation. У HTC еще и проблемы с экраном и с процессором, ни то ни то толком играми и программами пока не поддерживается и выгоды от точек и 2-х ядер нет.
Ямобилу 5 ждать долго да и цены будт около 30-ки на нее.