GPRS на олайте

davidko

Чтобы сабж заработал, что нужно сделать, кроме как подписаться через сим-меню за бакс? А то у меня, хоть подписку и включил, всё равно браузер пишет - "нет подписки GPRS"

stksa

Попробуй перезагрузиться, мне помогло
И ещё - не забудь настроить учётную запись!

logan00108

Ещё фишка. Услуга GPRS обычно начинает работать через сутки после подключения...

davidko

я ещё в понедельник где-то подключил. всё заработало теперь - оказывается, для контрактного мегафона и лайта настройки разные. теперь бы ещё мыльный клиент настроить =)

stksa

У меня после первой же перезагрузки стало работать
Где-то через полчаса после подключения ГПРС, в общем

davidko

а реально вообще через мобильный браузер читать интернет странички, пользуясь жопорезом и платя по жопорезному тарифу, а то вап - такой грабёж? браузер 100% поддерживает такую возможность, а вот поставщик услуги?

logan00108

Боян. В поиск по О-лайт и Wap 2.0.
Говорю ж, ФАК писать надо.

stksa

Я искала - ничего не нашла, только вопросы о том, как это сделать

stksa

Гпрс я настраивать и так умею! А для вап через гпрс наод указывать особые настройки! Не только, через какое соединение подключаться, но и ещё какой-то ИП-адрес, userid, password именно для использования ВАП по этому профилю, а не для соединения!
Проблема в том, что, если я захожу в ВАП используя соединение по ГПРС, со стандартными настройками, ничего вообще не открывается, только около 1КБ трафика тратится

logan00108

Тебе WAP 1.1 нужен или WAP 2.0? Если WAP 1.1 - то см. сайт, тут я бессилен. Но если телефон новый и дорогой, то в ссылке лежат нормальные настройки.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: