Подскажите тариф
ЗЫ Правда ли, что МТС ворует деньги со счетов?
Нет
или у операторов смотри на сайтах тарифы
не уверен
на билайн максимальном
мтс open
мегафон серия прием, еще у мегафона есть тарифы, у которых любой входящий тарифицируется как за одну минуту
МТС - проблемы с билингом бывают, особенно в роуминге, но они решаемы
а вот мегафон на олайт, деньги доплачивает
а вот мегафон на олайт, деньги доплачиваетЭто скорее рекламная фишка. Доплачивают номинально по одному центу за каждую минуту входящего, начиная со второй. Реально- один цент, если входящий звонок длился больше минуты. И то не за все входящие- некоторые просто бесплатные, а вот некоторые (с сотовых не московских сетей, а также с обычных телефонов) стоят 0,23 ;(
я сам друзьям по 4-5$ за ночь на олайт накручиваю :]
У меня сейчас "Прием Частный". Он столько денег жрет. В месяц около 40 баков отдаю, разговариваю не много.
потом с этим тарифом можно в скай уйти
если у тебя при этом не очень много входящих, то фикс тебе будет выгоднее
напиши сколько у тебя какой связи в месяц: входящая с города, входящая с мобильных, исходящая внутри сети, исходящая наружу
Для меня идеальный вариант был бы: Все входящие бесплатные (чтобы не париться и не считать) и исходящие на мобилы дешевые. И чтобы действие платежей было большое.
Какой тариф выбрать?
Думаю, что нужно уходить с Мегафона. Связь ужасная
Я никогда не поверю, что я трачу 200 мин. исходящих в месяц. Это бред! Они каждый день абонет. плату снимают и за смс отдельно берут деньги.
если нет, то возьми и посчитай сам
МТС лучше мегафона, не на столько, на сколько дороже
кроме мегафона только два тарифа с бесплатными входящими - максимальный билайна и оупен от мтс, они оба дороже мегафона, мтс - сильно дороже
А у тебя какой тариф?
А в каком плане МТС лучше Мегафона?
в плане качества связи, но связь далеко не идеальная
А что значит "Теперь абоненты МТС платят только за последнюю минуту"? Это как их тарифицируют?
-----------------------------------
С 18 октября 2004 года для абонентов тарифных планов «ДЖИНС 0.07» и «Супер ДЖИНС» начала действовать услуга «ДЖИНС-Минута», благодаря которой Вы платите только за последнюю минуту внутрисетевого вызова вне зависимости от продолжительности разговора.
При подключении услуги исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС домашнего региона, кроме последней минуты соединения, тарифицируются по стоимости 0 у. е. Последняя минута вызова оплачивается по стоимости полной минуты выбранного тарифного плана.
Подключить услугу можно с 18 октября 2004 года по 28 февраля 2005 года. Льготная тарификация вызовов действует весь срок действия услуги по 28 февраля 2005 года включительно. При подключении услуги с абонента взимается единовременная плата в размере 7,99 у. е., абонентская плата за пользование услугой отсутствует.
При наличии услуги «Джинс Минута» абонентам тарифных планов «Супер ДЖИНС» и «ДЖИНС 0.07» скидка «Все входящие бесплатно в выходные дни» не предоставляется.
-------------------------------
сонет антикризис - твой выбор: 25$ абонентки за анлим :]сонет к себе уже не подключает
потом с этим тарифом можно в скай уйти
его можно купить на вторичном рынке, в том числе и чистый (которым до этого не пользовались)
Правда ли, что МТС ворует деньги со счетов?
правда! у предков исчезает по 1-3 бакса в месяц и х..й что докажешь !
Если ответ отрицательный, то я бы посоветовал воздержаться от столь резких высказываний.
МТС лучше мегафона, не на столько, на сколько дороже
не аргументировано = почитай обзоры иностранных мобайл-гигантов Vodafone например, о качестве связи в Москве - показатели Мегафона уже лучше, чем у МТС и Билайна
78% против 67% и 63%
Мегафон ... МТС ... Пчёлы соотвественно
проценты были про отказоустойчивость !
объясни мне, зачем мне читать обзоры (хотя я их и читал если я езжу с двумя телефонами (мегафон и МТС) и говорю о своих ощущениях?
что такое "проценты про отказоустойчивость"?
Я на себе это как-то не ощущаю...
Из Гзшной комнаты он очень плохо ловит, не говоря уже о метро
Оставить комментарий
Troeckiy
Чтобы входящие со всех телефонов были бесплатными, а исходящие звонки были недорогими.ЗЫ Правда ли, что МТС ворует деньги со счетов?