откуда можно скачивать кино, гамесы и т.п.
по словам farcry и download или скачать...
вопщем можно проявить смекалку...
вопщем можно проявить смекалку...
нука покажи что нужно набрать чтобы вывалилось на сайт и в каком поисковике
смекалистый
смекалистый
p2p?
+1 за P2P
А ты, если такой умный, пробовал таким способом в интернете что-нибудь найти? Давай, иди на Яндекс, и ищи по этим словам, потом скажешь, на какой по счёту странице найдёшь искомое, если вообще найдёшь, конечно.
а тут ничего сложного нет. нужно просто в нужном месте искать =)
здесь, например.
здесь, например.
Он на Гугл кидает
я искал старые игры в яндексеЁ и кроме того что находил то что ищуЁ у меня в закладки добавлялось куча серверов игр...к сожалению после перестановки системы они проебались...
вот что я нашел....
ed2k://|file|sd-farcrg.iso|2942992384|EC5A9319A867E0E6E2C3EB2038220A30|/
и еще
ftp://media.akadem.ru/part2/Games/FarCry/FarCry.iso
но не уверен насчет работоспособности...
ed2k://|file|sd-farcrg.iso|2942992384|EC5A9319A867E0E6E2C3EB2038220A30|/
и еще
ftp://media.akadem.ru/part2/Games/FarCry/FarCry.iso
но не уверен насчет работоспособности...
как это вообще искатьВсе, что нужно для начал, есть тут.
вот например хачу фаркрай2 из инета выкачать, как его искать? хеееееееелп!
http://slyck.com/
блина да расскажите что это вообще такое? я первый раз решил поиcком заняться
а кино также искать?
(я не в общаге живу и сетки у меня нема
)
а кино также искать?
(я не в общаге живу и сетки у меня нема
)так потыкался....
расскажите еще что це ке ослик
расскажите еще что це ке ослик

Если популярно:
По самбе, хттп, фтп в инете уже мало кто расшаривает. Хотя есть исключения - например, на netz.ru на свой фтп выкладывают фильмо и игры, требуя чтобы качали с русских ип.
Если душа требует больше - переходи на пиринговые сети. Где-то год назад рулили edonkey и bittorrent, щас может еще чего-нить появилось, или эти опустили. В обоих случаях нужен свой клиент - находится/качается/ставится. Главная фича этих сетей - ты одновременно качаешь и служишь источником, поэтому морально готовься, что трафика будет много. Тонкости работы-настройки клиентов ищи в инете.
Ссылки я находил в гугле. Ищется в принципе без проблем, в среднем странице на 5-й находил искомое, но нужно уточнить, что искал в основном свежие релизы, так что с этим было немного туго. Через какое-то время уже имел в закладках ссылки на сайты-каталоги ссылок. После этого все шло быстрее и легче.
По самбе, хттп, фтп в инете уже мало кто расшаривает. Хотя есть исключения - например, на netz.ru на свой фтп выкладывают фильмо и игры, требуя чтобы качали с русских ип.
Если душа требует больше - переходи на пиринговые сети. Где-то год назад рулили edonkey и bittorrent, щас может еще чего-нить появилось, или эти опустили. В обоих случаях нужен свой клиент - находится/качается/ставится. Главная фича этих сетей - ты одновременно качаешь и служишь источником, поэтому морально готовься, что трафика будет много. Тонкости работы-настройки клиентов ищи в инете.
Ссылки я находил в гугле. Ищется в принципе без проблем, в среднем странице на 5-й находил искомое, но нужно уточнить, что искал в основном свежие релизы, так что с этим было немного туго. Через какое-то время уже имел в закладках ссылки на сайты-каталоги ссылок. После этого все шло быстрее и легче.
у меня анлим, только линия не резиновая
всего 262 кбита
всего 262 кбитаСтрим? Не забудь об ограничении на 20Гб в месяц. Хотя там вроде только входящий учитывается.
Могу тебя успокоить - у тебя и так скорость не больше 20-30 кбпс будет. Хотя как повезет
А вообще, приезжай в ГЗ почаще - только людей заранее предупреди, чего тебе нарезать
Могу тебя успокоить - у тебя и так скорость не больше 20-30 кбпс будет. Хотя как повезет

А вообще, приезжай в ГЗ почаще - только людей заранее предупреди, чего тебе нарезать

а как скачивать то? мож кто расскажет
?
проблемно мне в гз ездить, далековато...
а так поставил качаться и спать лег
?проблемно мне в гз ездить, далековато...

а как скачивать то? мож кто расскажет ?Заходишь, например, на сайт http://www.sharereactor.ru/ , выбираешь пункт "Вопросы и ответы", там относительно подробно тебе все разъясняется.
проблемно мне в гз ездить, далековато...
PS С тебя бутылка

Из под чего предпочитаешь? 

Я же написал названия сетей, поюзай поиск, узнаешь много интересного, в инете полно мест, где описаны настройки. Причем весьма подробно.
Типа юзай поиск
Типа юзай поиск

Оставить комментарий
kazak878
как это вообще искатьвот например хачу фаркрай2 из инета выкачать, как его искать? хеееееееелп!