откуда можно скачивать кино, гамесы и т.п.
вопщем можно проявить смекалку...
смекалистый
p2p?
+1 за P2P
А ты, если такой умный, пробовал таким способом в интернете что-нибудь найти? Давай, иди на Яндекс, и ищи по этим словам, потом скажешь, на какой по счёту странице найдёшь искомое, если вообще найдёшь, конечно.
здесь, например.
Он на Гугл кидает
я искал старые игры в яндексеЁ и кроме того что находил то что ищуЁ у меня в закладки добавлялось куча серверов игр...к сожалению после перестановки системы они проебались...
ed2k://|file|sd-farcrg.iso|2942992384|EC5A9319A867E0E6E2C3EB2038220A30|/
и еще
ftp://media.akadem.ru/part2/Games/FarCry/FarCry.iso
но не уверен насчет работоспособности...
как это вообще искатьВсе, что нужно для начал, есть тут.
вот например хачу фаркрай2 из инета выкачать, как его искать? хеееееееелп!
http://slyck.com/
а кино также искать? (я не в общаге живу и сетки у меня нема )
расскажите еще что це ке ослик
По самбе, хттп, фтп в инете уже мало кто расшаривает. Хотя есть исключения - например, на netz.ru на свой фтп выкладывают фильмо и игры, требуя чтобы качали с русских ип.
Если душа требует больше - переходи на пиринговые сети. Где-то год назад рулили edonkey и bittorrent, щас может еще чего-нить появилось, или эти опустили. В обоих случаях нужен свой клиент - находится/качается/ставится. Главная фича этих сетей - ты одновременно качаешь и служишь источником, поэтому морально готовься, что трафика будет много. Тонкости работы-настройки клиентов ищи в инете.
Ссылки я находил в гугле. Ищется в принципе без проблем, в среднем странице на 5-й находил искомое, но нужно уточнить, что искал в основном свежие релизы, так что с этим было немного туго. Через какое-то время уже имел в закладках ссылки на сайты-каталоги ссылок. После этого все шло быстрее и легче.
у меня анлим, только линия не резиновая всего 262 кбита
Могу тебя успокоить - у тебя и так скорость не больше 20-30 кбпс будет. Хотя как повезет
А вообще, приезжай в ГЗ почаще - только людей заранее предупреди, чего тебе нарезать
проблемно мне в гз ездить, далековато...
а так поставил качаться и спать лег
а как скачивать то? мож кто расскажет ?Заходишь, например, на сайт http://www.sharereactor.ru/ , выбираешь пункт "Вопросы и ответы", там относительно подробно тебе все разъясняется.
проблемно мне в гз ездить, далековато...
а так поставил качаться и спать лег
PS С тебя бутылка
Из под чего предпочитаешь?
Типа юзай поиск
Оставить комментарий
kazak878
как это вообще искатьвот например хачу фаркрай2 из инета выкачать, как его искать? хеееееееелп!