[flash drive] Если он был подготовлен к отключению, но я передумал...
попробуй обновить инфу о девайсах в девайс-менеджере
Windows cannot use this hardware device because it has been prepared for "safe removal", but it has not been removed from the computer. (Code 47)
To fix this problem, unplug this device from your computer and then plug it in again.
Click Troubleshoot to start the troubleshooter for this device.
Интересно, а в никсах так можно?
А то в винде вообще складывается впечатление, что они под каждый новый тип устройства заново придумывают экспериментальную концепцию подключения и смотрят на реакцию юзверей
USB HDD / IEEE1394 HDD / ZIV
флешки под никсом не монтировал
Недавно сам офигел от такого - купил себе внутренний кард-ридер, и теперь когда вытаскиваю карту памяти "безопасным" способом винда предлагает мне (ненавязчиво так) вытащить ещё и кард-ридер Под БСД хоть карты памяти, в отличие от флешек, и не автомаунтятся, зато с извлечением никаких проблем нет.
на внутренних кардридерах по умолчанию кэш записи отключен, и из них не нужно вытаскивать флешки безопасным способом. у самого такой.
а что из карт ридеров нельзя просто выдергивать карты?
Да и диски, когда на них происходит запись
Перезагрузить систему можно - тоже вариант
Раз такой вариант возможен, то мб можно такое съэмулировать только для юсб/флэшки?
Как в родственной ветке обсуждалось, убрать кеширование записи и забыть про опцию безопасного извлечения...
А как его убрать в 2000?
Оставить комментарий
durka82
Если flash drive был подготовлен к отключению, но я передумал, как можно подключить флэшку опять, не вынимая и не вставляя ее по-новой?Под вин 2к/хр.