Re: Как обойти 7-ой explorer?
тебе в помощь.
а вообще уже 1000 раз этот вопрос задавали. И столько же давали разных вариантов обхода
Обход процедуры проверки с помощью файерволла или посредством редакции файла hosts.
Если Ваша система не проходит валидацию ни по каким статьям (из вышеперечисленных то есть дядюшка Билл говорит Вам, что я - не я и лошадь (то бишь система) не моя, то имеются еще 2 способа:
При прохождении процедуры проверки IE общается с родным сайтом через порт 443 и адрес mpa.one.microsoft.com (IP=131.107.115.40).
Достаточно запретить в файрволле этот адрес, как валидация проходит без проблем.
Можно просто в файл hosts, который находиться в Windows\system32\drivers\etc\ добавить строку:
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
Файл можно открыть любым текстовым редактором, например, Блокнотом (notepad.exe).
После этого появляется возможность закачки любых файлов с www.download.microsoft.com .
Примечания:
1. Этот метод устойчиво и безотказно работает в том случае, если ранее не было неудачных попыток проверки подлинности ключей (например на свеже-инсталлированных системах).
2. Если неудачные попытки проверок уже проводились, то придется стереть файл data.dat из Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\(папка скрытая).
3. Если в результате испытаний у Вас появились данные об успешной работе этих двух методов на других системах, кроме VLK, просьба сообщить об этом в данном разделе.
Дополнения:
Имеются сведения, что первый метод, кроме VLK успешно работает на Windows XP Media Center 2005, пропатченной Anti-WPA.
Как обойти 7-ой explorer?обойди его стороной
Оставить комментарий
polozmukuch
При установке проверяет лицензию, а потом выебывается.Короче, как его поставить?