мегафонщки - пидарасы!
Ну и? Обоснованное повышение. 

так уже второй раз! я то думал все уже
Не, так интереснее.
Откуда дровишки?
http://www.mobile-review.com/articles/2006/mega-pzs.shtml
ЗЫ: Сейчас, похоже, ОЛайт можно продать будет только ещё и доплатив.
ЗЫ: Сейчас, похоже, ОЛайт можно продать будет только ещё и доплатив.
смс-ку прислали
Может это они сами и продавали мегафон по 2000, а потом подняли тариф
Молодцы ребята.
ЗЫ чёто мне мегафон всё меньше нравится. Но остальные ещё хуже.
Молодцы ребята.
ЗЫ чёто мне мегафон всё меньше нравится. Но остальные ещё хуже.
да, этим похоже они и пользуются.
Когда же уже появтся гибридные телефоны ... (gsm/ip)
Когда же уже появтся гибридные телефоны ... (gsm/ip)
никогда.
хотя бы 3г сети.
А при чём тут олайт, собственно?
гибридные телефоны ... (gsm/ip)Что ты имеешь в виду?
если видна беспроводная ip сетка, то телефон использует ip протокол (ip телефонию иначе gsm
Читал, что где-то такое уже есть
Читал, что где-то такое уже есть
Только ручками, вроде как во всех S60 3rd edition есть.
2006/08/07. Сотовая связь и VoIP-Wi-Fi "в одном флаконе" / NAG.RU
Подразделение немецкого телекоммуникационного гиганта Deutsche Telekom, компания T-Com, запустила новое обслуживание под маркой T-One, позволяющее пользоваться как услугами обычной сотовой связи, так и IP-телефонией через хот-споты Wi-Fi.
Подразумевается, что клиент, имеющий специальный сотовый телефон (например, Nokia 6136 будет автоматически переходить на VoIP-связь при попадании в зону действия точки доступа беспроводной сети. И снова возвращаться в сеть сотовой связи при потере сигнала от хот-пота, сообщает информационное издание Wireless.
Обслуживание T-One включает также обычный DSL-доступ и маршрутизатор для беспроводной сети. При этом, тарифные планы на сотовую и VoIP-связь выбираются отдельно друг от друга.
В Европе это не первый случай предоставления подобных услуг. BT Group PLC еще в прошлом году предложила услугу Fusion, включавшую помимо сотовой связи, использование технологии Bluetooth, а позднее добавила к ней и поддержку Wi-Fi.
© NAG.RU
На Связь-Экпокомм 2006 была презентация FMC (Fixed Mobile Convergency) от Siemens например.
Оставить комментарий
vijrel7878
повысили стоимость еще на 50 копеек (на олайте)