Athlon
ИМХО, нормальный проц, особенно если не извращатся с разгоном и ставить сразу нормальный кулер
У меня больше года нормально работает.
хоть бы обьяснил
а вообще-то с процом никаких проблем не возникало, правда гонится собака плохо
а вообще-то с процом никаких проблем не возникало, правда гонится собака плохо
блин, вот объясните мне, зачем гнать проц?
модно
У меня второй год - нет проблем! Тьфу, тьфу. тьфу... чтоб не сглазили
Ну как же, тратишь на $N меньше, чем лохи, которые покупают последние модели, а фреймрейт в кваке такой же. Подумаешь, что только зимой и с открытым окном 

Для этого не проц гнать надо, а видеокарту. Память там у нее разогнать и все остально тоже.
Теперь по теме: самая беспроблемная тачка из доступных мне -- gw.local -- имеет внутри Атлон. Правда, с AMD750 -- первым и последним правильным чипсетом под атлоны.
Настоящий баклан не остановится на полпути -- погонит всё.
Ахтох, не смеши народ...
А почему все остальные плохи? Я думал, что nForce1/2, Via KT266A/333/400 - тоже нормальные. А если честно - я вот думаю, что для Атлона на 333 шине лучше нФорса2 нету пока.
// для Атлона на 333 шине лучше нФорса2 нету пока.
Особенно если использовать это все на шине 400Мг
Особенно если использовать это все на шине 400Мг

А я не могу шину поднять и множитель понизить
А так - проц гонится.
А так - проц гонится.А я не могу шину поднять и множитель понизить
это еще почему?
Руки просто надо прямые иметь и мозгов немного.... И все будет работать хорошо, даже процах VIA. 

А чем тебе AMD760 не нравиться(лся) ? 

хороший чипсет 
правда, медленноватый и с Радеонами конфликтует

правда, медленноватый и с Радеонами конфликтует

Ну уж amd750 по медленнее все-таки, в нем же память sdram.... А то что их уже никто не покупает-это нормально, и 750 и 760 на данный момент полностью морально устарели вместе с их теоретической правильностью, и их глюки тоже.... Теперь мы боремся с другими глюками, более новыми 

Проставлял на матери разные множители, тачка заводилась тока на одном
Почему? А ХЗ. Может надо что-то на проце перемкнуть? Если да - то нах. Мне такой гемор ради небольшой прибавки в попугаях не нужен. Тем более, что память 333 и чипсет выше не поддерживает.
Почему? А ХЗ. Может надо что-то на проце перемкнуть? Если да - то нах. Мне такой гемор ради небольшой прибавки в попугаях не нужен. Тем более, что память 333 и чипсет выше не поддерживает.Прверь не разомкнуты ли у тебя контактики L1? Если разомкнуты, берешь в руки карандаш и вперед их замыкать, но не все сразу, а попарно...
И будет у тебя все работать с любым множителем... 
И будет у тебя все работать с любым множителем... 
Насколько я знаю там прежде чем что-то замыкать надо кое-что разомкнуть. А вот с этим как раз возиться и не хочу. Плюс карандашик не всегда работает, реально лучше припоем, точнее карандашиком из припоя.
Все гораздо проще http://www.toms-hardware.ru/column/20024/video2_ocingxp-03.html
И карандаш работает абсолютно без проблем...
И карандаш работает абсолютно без проблем...Чё там смотреть, я и так знаю, что не только замкнуть надо. Читал и на IXBT статью по этому поводу. Качать не охота - бабок мало.
Особенно прикольна категория ролика - Юмор.
Особенно прикольна категория ролика - Юмор.

Браво! Ставлю 5.
AHTOH - лучший троллевод в нашем форуме.
AHTOH - лучший троллевод в нашем форуме.
You have been trolled.
And you have been trolled!
Вот уж не ожидал, что столько народу поведецца. Тема оказалась горячее, чем windows vs linux.
Вот уж не ожидал, что столько народу поведецца. Тема оказалась горячее, чем windows vs linux.
It seems to me that u've been trolled as well.
Anyway - it's not the last thing in this goddamn world, I mean your opinion about this.
Anyway - it's not the last thing in this goddamn world, I mean your opinion about this.
Атлон конечно быстро сгорит если к нему толковый кулер не поставить. Но зато дешевле аналогичного по тактовой частоте пня в 2,5-3 раза, при этом работает куда как быстрее. Athlon 2000 (1,67) делает по производительность P IV (2,0).
В общем пень - слаб и дорог, но к атлону нужно трепетное отношение.
В общем пень - слаб и дорог, но к атлону нужно трепетное отношение.
Если хочеться выжать из железа все, на что оно способно, то к любому железу нужно относиться трепетно и с понимаем.... А не ставить просто винды со стандартными драйверами и ждать чудес производительности.... 

А как это относится к моему посту где сравнивается пень с атлоном?
Это просто добавление и уточнение к твоей позиции. 

Оставить комментарий
otvertka07
Люди, не покупайте процессоры атхлон, поберегите свои нервы и не тратьте здоровье.а еще вы сэкономите деньги и время