Athlon
ИМХО, нормальный проц, особенно если не извращатся с разгоном и ставить сразу нормальный кулер
У меня больше года нормально работает.
а вообще-то с процом никаких проблем не возникало, правда гонится собака плохо
блин, вот объясните мне, зачем гнать проц?
модно
У меня второй год - нет проблем! Тьфу, тьфу. тьфу... чтоб не сглазили
Ну как же, тратишь на $N меньше, чем лохи, которые покупают последние модели, а фреймрейт в кваке такой же. Подумаешь, что только зимой и с открытым окном
Для этого не проц гнать надо, а видеокарту. Память там у нее разогнать и все остально тоже.
Теперь по теме: самая беспроблемная тачка из доступных мне -- gw.local -- имеет внутри Атлон. Правда, с AMD750 -- первым и последним правильным чипсетом под атлоны.
Настоящий баклан не остановится на полпути -- погонит всё.
Ахтох, не смеши народ...
А почему все остальные плохи? Я думал, что nForce1/2, Via KT266A/333/400 - тоже нормальные. А если честно - я вот думаю, что для Атлона на 333 шине лучше нФорса2 нету пока.
Особенно если использовать это все на шине 400Мг
А я не могу шину поднять и множитель понизить А так - проц гонится.
А я не могу шину поднять и множитель понизить
это еще почему?
Руки просто надо прямые иметь и мозгов немного.... И все будет работать хорошо, даже процах VIA.
А чем тебе AMD760 не нравиться(лся) ?
правда, медленноватый и с Радеонами конфликтует
Ну уж amd750 по медленнее все-таки, в нем же память sdram.... А то что их уже никто не покупает-это нормально, и 750 и 760 на данный момент полностью морально устарели вместе с их теоретической правильностью, и их глюки тоже.... Теперь мы боремся с другими глюками, более новыми
Проставлял на матери разные множители, тачка заводилась тока на одном Почему? А ХЗ. Может надо что-то на проце перемкнуть? Если да - то нах. Мне такой гемор ради небольшой прибавки в попугаях не нужен. Тем более, что память 333 и чипсет выше не поддерживает.
Прверь не разомкнуты ли у тебя контактики L1? Если разомкнуты, берешь в руки карандаш и вперед их замыкать, но не все сразу, а попарно... И будет у тебя все работать с любым множителем...
Насколько я знаю там прежде чем что-то замыкать надо кое-что разомкнуть. А вот с этим как раз возиться и не хочу. Плюс карандашик не всегда работает, реально лучше припоем, точнее карандашиком из припоя.
http://www.toms-hardware.ru/column/20024/video2_ocingxp-03.html И карандаш работает абсолютно без проблем...
Все гораздо проще Особенно прикольна категория ролика - Юмор.
AHTOH - лучший троллевод в нашем форуме.
You have been trolled.
Вот уж не ожидал, что столько народу поведецца. Тема оказалась горячее, чем windows vs linux.
Anyway - it's not the last thing in this goddamn world, I mean your opinion about this.
В общем пень - слаб и дорог, но к атлону нужно трепетное отношение.
Если хочеться выжать из железа все, на что оно способно, то к любому железу нужно относиться трепетно и с понимаем.... А не ставить просто винды со стандартными драйверами и ждать чудес производительности....
А как это относится к моему посту где сравнивается пень с атлоном?
Это просто добавление и уточнение к твоей позиции.
Оставить комментарий
otvertka07
Люди, не покупайте процессоры атхлон, поберегите свои нервы и не тратьте здоровье.а еще вы сэкономите деньги и время