кпк --> GPS навигатор

Skally

Хочеться купить КПК и превратить его в GPS навигатор.
Хочеться покупать все бу, в хорошем состоянии.
Как я понимаю, можно купить кпк за 200баков и к нему gps модуль где-то за 70.
Можете поподробнее написать модели и цены
основное назначение - КПК, записная книжка, может быть какие-то гамы.
спасибо.

davidko

во время поездки на Кавказ мы оценили существенный недостаток такого решения по сравнению с обычным GPS. Так вышло, что двое вооружённых жипиэсами людей остались на довольно крутой горе после наступления темноты. У одного был кпк с gps, у другого - просто gps, и ещё фотик. По пути они попали в сель, чудом вышло, что ни одна конечность не сломалась. Так вот, фотик потерялся, у кпк разбился экран и он стал полнотью нефункционален, а отдельно стоящий gps отделался царапинами на корпусе и экране, которые не сильно всё испортили

Winged

экстремалам свои игрушки
а в городе кпк рулит из-за возможности изображать карту

evgen5555

Хочу в самолете проверить

alymkan

Асет нах тебе в самолёте то? Боишься прилететь не туда?

Skally

мне нада на машину поставить.
типа навигатор в дороге

evgen5555

Можно мувик снять или гиф какой-нибудь, думаю, выглядеть будет оч забавно

bestpilot8

Тогда лучше специализированное устройство купить - автомобильный навигатор. Правда, ты можешь карт не найти.
Сейчас стоит брать GPS на чипсете SiRF III, ибо в городских условиях... да и в любых других, вообще-то, он ловит больше спутников, чем устройства на втором чипсете. И переотраженные сигналы ловит (т.е. его удобно использовать в условиях плотной застройки высотными зданиями.

Usmanova72

это тебе не поможет. лучше зарание маршрут обдумывай. а первые пару месяцев побомбить можно, чтобы узнать город.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: