Переустановить лицензионную WinXP без оригинал. уст. диска
ставь PRO
я бы рад, а обновляться с офф. сайта смогу без гемора?
ну шо ставлю Pro если обновление с офф. сайта будет доступным?
твой лицензионный ключ от хоум не подойдёт к про.
а обновляться с офф. сайта смогу без гемора?Никогда не понимал зачем вообще это надо.
ну как жешь без обновлений, хакерсов и снто нет, есть халявный инет офф. сети
ну как жешь без обновленийНу очнь просто, не ставишь и все, зачем они тебе так нужны? Ставишь раз в полгода пиратскую винду в нормальной свежей сборке и не паришься.
Ставишь раз в полгода пиратскую винду в нормальной свежей сборке и не паришься.у тебя, наверное, очень много лишнего времени, а винду ты устанавливать не умеешь.
У меня спокойно обновляются через Windows Update как лицензионная хоум, так и VL хр про и 2003я. Естественно, некоторые обновления я не пропускаю.
меня спокойно обновляются через Windows Update как лицензионная хоум, так и VL хр про и 2003я. Естественно, некоторые обновления я не пропускаю.И надо оно гемориться еще что пропускать, а что нет.
А винду на домашнем компе всяко раз в полгода примерно переставлять приходится.
Тем более что нормальная сборка не требует твоего участия при установке, занимает 1.5 часа, и все дрова автоматом ставит. А весь софт нужный для постоянной работы у меня давно собран, и устанавливать его еще полчаса максимум.
И надо оно гемориться еще что пропускать, а что нет.Если я случайно испорчу винду - восстановлюсь из последнего образа, проблем то. Но переставлять каждые пол года - это бред какой-то.
А винду на домашнем компе всяко раз в полгода примерно переставлять приходится.
Тем более что нормальная сборка не требует твоего участия при установке, занимает 1.5 часа, и все дрова автоматом ставит. А весь софт нужный для постоянной работы у меня давно собран, и устанавливать его еще полчаса максимум.
Но переставлять каждые пол года - это бред какой-то.Это не бред, а совершенно нормальное явление для компа, на который постоянно ставятся пиратские гамы, краки патчи, CD эмуляторы разных мастей, а также левый и корявый софт. При таком использовании винда постепенно мрет, и намного проще раз в полгода потратить 2 часа на установку свежей, чем ебаться с откатами, обновлениями и чистилками реестров.
На компе, который для офисных нужд испльзуется, конечно можно ничего не переставлять, но и обновления там тоже нахуй не нужны.
На компе, который для офисных нужд испльзуется, конечно можно ничего не переставлять, но и обновления там тоже нахуй не нужны.это почему же?
красавчик
А винду на домашнем компе всяко раз в полгода примерно переставлять приходится.ох уж эти сказочники...©
а те кто использует винду для разработки - тем более. Да и железо тоже обновляется
По теме: есть прога, вытаскивает серийник из винды, погугли.
Оставить комментарий
alic55
нужен ли оригинальный установочный диск (не имеется) или можно с самодельного установить и ввести ключ от своей личензии? после переустановки возможно ли по новой обновиться с офф. сайта или заблокируют?