Как подключить к компу телик?

serzh

На компе есть выход video out (вроде s-video называется купил кабель с одной стороны вход в этот выход, с другой два обычных входа для video in и audio in. Подключаю комп и телик через этот кабель, переключаю на режим видео и нифига.
Может кто подскажет в чем тут дело...

kill-still

Блин. ты бы ещё написал "ничё" не работает. Ща те БорисЛ выскажет.
Вот это мето:
Подключаю комп и телик через этот кабель, переключаю на режим видео и нифига.
как можно подробнее.

kazak878

иди на ixbt.com в архиве капаца

serzh

Подробнее?!
Ну попробую.
Короче, втыкаю этот кабель (купленный как раз как кабель для подключения компа к телику) и перевожу телик в режим видео, как и при подключении видео. При этом единственное что происходит это появляются искажения на обычно черном экране видео, т.е. при переводе телика на режим видео когда к нему ничего не подключено экран черный, а когда я втыкаю этот кабель подключенный к компу появляются белые полоски (это меня хоть чуточку, но порадовало, ну типа хоть какой-то сигнал идет). Но это просто полоски, воспроизведением того что на монике и не пахнет...

dickofan

дык видюха ишо должна сигнал выдать вроде
не факто шо умеет одновременно на ящик и мон

serzh

дык видюха ишо должна сигнал выдать вроде
В смысле?
не факто шо умеет одновременно на ящик и мон
Пробовал и без мона, эффект тот же...

kazak878

ф поиск!

kill-still

првклик на раб стол, последняя закладка, ставь все галки, если видюха только в одном режиме умеет работать, в выпадающем меню выбери телек, да и поставь телевизер в режим S-видео, а не просто видео!

kill-still

Бесполезно. ему ещё многому научиться придётся.

kazak878

на ixbt.com все в картинках

kruzer25

Пробовал и без мона, эффект тот же...

Очень мало видях определяют, что в них воткнуто, а что - нет...
Так что - лезь ручками в настройки видяхи и выставляй вручную устройства вывода

sirius_lena

Правило при подключении видяхи к телевизору следующее:
Вырубить комп и телек из розеток, вынуть антенну.
Подождать некоторое время.
Включить выход S-Video к видеокабелю и воткунуть в телек.
После включать и не проводить манипуляции с кабелями при включенном телеке и компе, антенне.
В ПРОТИВНОМ случае разница потенциалов может быть до 100 вольт и выход у видюхи просто сгорит!
Это рекомендация всех производителей.

olgasemchuk

угу. где-то читал. дословно. В Апгрэйде вроде.

Varvara2002

Это что, по этому проводу идет напряжение чтоли?
Что за фигня?

hoha32

Заземлится нафиг включенный телевизор через видяху и спалит её к чертям. Я так одну уже спалил.

Varvara2002

У меня вопрос.
Нужно втыкать при выключенных девайсах
провод для всех типов соединительных проводов?
P.S. У меня s-video -> s-video.
http://www.ixbt.com/video/gf-tv-out.shtml

kruzer25

Нужно втыкать при выключенных девайсах провод для всех типов соединительных проводов?
Зависит скорее не от типа провода, а от девайсов - телевизор и магнитола, например - совсем разные вещи...

Varvara2002

Ну я имею ввиду комп и телик.

ppplva

В ПРОТИВНОМ случае разница потенциалов может быть до 100 вольт и выход у видюхи просто сгорит!
А может такая фигня случиться если общую антенну втыкать в тюнер и как этого избежать ?
То же самое с кабелем (кабельное телевидение) ?

sirius_lena

Вот точно не знаю.. Вроде в тюнеры общественную антенну не включают, а используют родную.
Посмотри в инете..
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: