Re: Восстановление удаленных данных

sotnik12

Подскажите кто-нить, можно ли это сделать?

sotnik12

Вся проблема в том, что система была восстановлена. И он теперь не в ней.

Yyuri73

Можно, если на место удаленных данных не была произведена запись новых.

sotnik12

Догадываюсь, что теоритически возможно. А практически как? Может есть на примете какая специальная прогамма?

Yyuri73

r-studio
но вообще здесь уже были подобные темы и неплохо было бы пользоваться поиском. там говорили и о других прогах.

nikita270601

И он теперь не в ней.
Простите, кто — он?

sotnik12

сори.
мне просто не до поиска было.

sotnik12

Простите, кто — он?
документ, над которым билась не один день

Yyuri73

а вообще, лучше напиши что случилось и что делалось с винтом.
тогда могут быть более полезные советы и предостережения.

Ivan8209

>> Простите, кто — он?
> документ, над которым билась не один день
Документ, над которым билась не один день, не один раз попал в бакап.
Если ты не делаешь бакапы, ССЗБ.
---
"Vyroba umelych lidi, slecno, je tovarni tajemstvi."

sotnik12

а вообще, лучше напиши что случилось и что делалось с винтом.
тогда могут быть более полезные советы и предостережения.
ок.
Сколько я не пыталась войти в систему, комп начинал тормозит при любом действии. даже попытка просто открыть Psi заставила ждать результатов минут 10 без толку. Решила, что не лишним будет восстановить систему через образ, записанный с помощью Acronis. А когда уже восстановила, вспомнила, что на рабочем столе был важный документ. Получается, что он теперь не в восстановленной системе. Как его восстановить и возможно ли это я и пытаюсь теперь узнать.

Yyuri73

Я бы действовал следующим образом (в идеале):
не записывать ничего больше на "диск С"
найти кого-нибудь, кто предоставит свой комп с системой, установить туда программу для восстановления данных, вставить диск, который нужно восстановить. ну и дальше восстанавливать данные (возможно, придется настроить права на доступ к папке "Рабочий стол", поскольку она системная)
Если такого добродетеля с компом нет, то ничего не записывая на "диск С", поставить программу для восстановления данных на ДРУГОЙ раздел ("диск D" или другой, если есть). Далее пытаться восстановить.
Если нет других разделов, то могут возникнуть проблемы с тем, куда записывать восстановленные файлы.

sotnik12

сэнкс всем
я нашла его
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: