goldenwifi кто нибудь пользовался ? в ДАСе?
так посмотри, ловится такая сеть или нет
блин смотрел, там нарисовано что затрагивает наш корпус совсем чуть чуть
хотелось бы найти человека который юзает тэту сеть, уж больно тарифы хорошие по сравнению с Дасовскими провайдерами
у тебя вай-фай в ноуте/компе есть?
возьми у кого-нить ноут с вайфаём и посмотри
я уже на КПК смотрел сеть видит, мне интересна скорость передачи, а получается что пока не подключишься не узнаешь, не хотелось бы брать кота в мешке
заплати 100р за час и проверь
а в других местах кто пробовал? несколько 2-3 мб/сек реально?
у меня лабная g-сеть выдаёт максимум 2-2,5
О ловит в дасе,но не везде. Я жила на 16 в самой крайней комнате и там он ловил. А вот на 16,но с другой стороны не уже не ловит. Поэтому проверь именно для своей комнаты и даже для места,где стоит твой комп,потому что сигнал давольно-таки слабый и вайфай ловит в одном углу комнаты,но не ловит в другом,например=)
вайфай ловит в одном углу комнаты,но не ловит в другом,например=)Можно направленную антенну купить вообще-то что нивелирует особенности месторасположения компьютера.
надо покупать точку, к ней антену, и точку в режиме повторителя запускать
Это уже от первоначальных условий зависит, если стационарный компьютер, то можно и "малой кровью" обойтись - pci-адаптер+антенна, а в общем случае да, точку доступа (или же роутер с wifi).
pci-адаптер+антенна это как и сколько стоить будет ? в санрайзе?
Можно направленную антенну купитьА их лицензировать не надо разве?
Оставить комментарий
hobbie82
goldenwifi кто нибудь пользовался ? в ДАСе? хотел бы подключиться но боюсь вдруг не ловит