Русский язык в iPad не везде?
можно ли использовать эпл сторе без номера карты? у родителя нет никакой карты
мне нужно только скайп там скачать, он бесплатный насколько я понимаю
еще сразу подскажите какие проги там есть хорошие чтобы установить
В основном, всё будет на русском, никакой проблемы нет.
Аккаунт без кредитки сделать можно, но через жопку.
1. Заходи в айтюнс на компе.
2. Иди в App Store там.
3. Выбери бесплатное приложение (любое нажми «скачать».
4. Он тебе предложит зарегистрироваться.
5. Регистрируешься. Там, где обычно айтюнс спрашивает кредитку, будет предложено обойтись без неё.
И да, сейчас пока что скайп только в виде айфоновской версии есть. Проблем никаких, пользоваться можно, просто неудобно.
Скайп уже показал на видео новую версию для айпада, остаётся только ждать. Наверное, в течение месяца появится. В принципе, если у тебя есть мак, можешь facetime использовать.
Проблем никаких, пользоваться можно, просто неудобноэто как?
камера хоть работает, я надеюсь
Запускается в маленьком окошке а-ля экран телефона. При желании можно увеличить почти во весь экран, но будет некрасиво (пиксели большими станут). Ну и интерфейс телефонный, не самый удобный.
Вот они скоро выпустят приложение для айпада, всё будет ок, оно очень похоже на настольную версию.
хуйтам. Ты не должен этого хотеть
хуйтам. Ты не должен этого хотетьЭто ты к чему написал?
только две наклейки яблок, куда их лепить предлагается?
и где руководство? оно хоть в электронном виде есть? его можно закинуть на айпад чтобы читать можно было с него? ну или может какая-нибудь обучалка по функциям, которая сама показывает, как что делать?
еще сразу подскажите какие проги там есть хорошие чтобы установитьИз браузеров рекомендую iChromy
как закрыть приложение?
т.е. чтобы оно пропало их списка, который внизу по дабл меню открывается?
и еще вопрос в догонку, про этот дабл клик по меню я случайно узнал, что так можно переключаться, какие еще есть комбинации для управления?
ну то, что двумя пальцами можно зумить это я знаю например, а вот родитель нет. чтобы он понял, как пользоваться.
еще тупой вопрос про iPadЕго не надо закрывать. Оно само закроется когда нужно. Потому что в iOS псевдо-многозадачность.
как закрыть приложение?
т.е. чтобы оно пропало их списка, который внизу по дабл меню открывается?
То что висит по дабл-клику кнопки - это список последних запущенных приложений, а не "висящих в памяти".
Но если уж тебе какое-то из них не дает покоя, то после дабл-клика нажми на любую иконку и держи палец. Иконки задрожат и появятся минусики, нажми на него.
Мануал на английском.
А вот и на русском.
Наклеечки — а куда хочешь, туда и лепи. Они в комплект всегда вкладываются, к любым устройствам.
А вот и на русском.
Наклеечки — а куда хочешь, туда и лепи. Они в комплект всегда вкладываются, к любым устройствам.
нажми на любую иконку и держи палец. Иконки задрожат и появятся минусики, нажми на него.Таким же макаром приложения удаляются из home screen. И упорядочивать их можно. И группы создавать (перемещаешь одну иконку прямо на другую).
А слева — органы управления последним использованным плеером, громкость и яркость.
При желании можно увеличить почти во весь экран, но будет некрасиво (пиксели большими станут). Ну и интерфейс телефонный, не самый удобный.Если iPad взломан, то можно поставить RetinaPad. При 2х увеличении используется Ретина версия проги для айфона. Классная штука.
Скачать можно отсюда
http://4pda.ru/forum/dl/post/1057262/com.rpetrich.retinapad_...
3. Выбери бесплатное приложение (любое нажми «скачать».не получается, нет кнопки скачать
Ну она может по-другому называться. «Free App» в iTunes 10.5 beta 3, кнопка прямо под иконкой приложения вверху слева. Думаю, у тебя так же всё будет.
Мануал на английском.А вот и на русском.круто, а как теперь его закинуть на iPad чтобы его прямо с него можно было читать?
я пытаюсь установить iBooks из эпл сторе но нихуя не выходит, при регистрации опять номер карты ебаной српшивает
круто, а как теперь его закинуть на iPad чтобы его прямо с него можно было читать?Открыть в браузере. Можно поиском поискать в гугле, я его именно так нашёл на сайте Эпла.
я пытаюсь установить iBooks из эпл сторе но нихуя не выходит, при регистрации опять номер карты ебаной српшиваетВначале нужно создать ёбаный аккаунт в ёбаном айтюнсе на ёбаном компе, а потом ставить приложения, залогинившись в этот аккаунт.
ебаный эпл
Ну да, с карточкой всё значительно проще.
не буду же я его в сафари все время открывать, или он может где-то сохраниться на iPad?
Я pdf читаю с помощью GoodReader, но он $5 стоит. Есть и другие pdf-читалки.
я вообще не понял, как что-либо скачать в сафари и сохранить локально в iPad
там ведь даже файл-менеджера нет
Открой в Сафари свой pdf, вверху появится тычка «открыть в ibooks».
Оставить комментарий
otvertka07
короче купил я этот iPad, переключил в настройках на русский языкзахожу в Apple Store, а там половина кнопок на русском, а половина на английском, например Purchased, sign in, и другие
что за хуйня?
как всё по русски сделать, родитель не поймет английского