Samsung c100 vs Motorola c350 :о)
Да, кстати, сам я всё более к Самсунгу склоняюсь - может, кто отговорит? )
Ты пробу, пробуй, вот опытом и поделишься ....
единственное что мне не понравилось в нём это то что в нём нету русских смс ( у знакомого есть) а в остальном он намного приятнее чем с350
великоват только, да и дороговат.
Зарядки хватает на 2 дня, максимум - на 2.5
Русских смс не пишет (хорошо хоть принимает а те, что есть, без Т9 набираются несколько убого
Нет Bluetooth (у сходного по цене Philips Fisio 825 есть правда, в моторе тож нет
Нет MiniUSB - нужен либо дата-кабель, либо ИК-порт на компе
Кнопки не всегда срабатывают на нажатия
Литий-ион-полимерная батарейка на морозе -15-20 сдохнет безвозвратно
Есть подозрение, что приёмник не очень хорошего качества
Так как телефон брал не для игр, то на их убогость особо внимания обращать не стал
Если есть ещё вопросы - постараюсь ответить
От лица моторопользователя. Самсунг не по весу великоват, а по размерам. У моторолы аккумулятора на 2-2.5 дня хватает. На игры не смотрел, Без подсветки на экране почти ничего не видно, но подсветка хорошая. Пока мне нравится этот телефончик.
2:
Насчёт размера согласен - у меня сейчас Alcatel OT700, и С100 немного великоватым после него кажется. Хотя и Моторола тоже%
2:
Мне оч. нужна Ява, так что Филипс не подходит. Хотя голубой зубик за такую цену - прикольно.
Насчёт температуры - он что, может зиму не пережить?!
Насчёт миниЮЗБ переживу - меня даже порадовало наличие икпорта.
Совсем не понял про смс - так их можно писать на русском? (хотя транслитом-то смс длинее посылать можно)
Экран нормальный? Мне знакомый один сказал, что из-за экрана лучше С350 брать - у С100, вроде, с цветами проблемы (типа, мутные).
И ещё такая мелочь - там можно звонок отключить, когда тебе звонят, но ты не хочешь брать трубку?
а если тебе напишут (ну может я не правильно помню) как какие-то закорючки
У меня на Самсунге R210 раньше приходили закорючки.. а потом вдруг стали приходить нормально.. или это было связано с тем, что сначала с нокии отправляли.. а потом с лыжи.
Экран вполне нормальный; на улице, правда, не очень яркий, но это, скорее всего, потому что я яркость выставил на 6/25. Цвета не размытые.
Звонок так можно отключить, где-то в мануале мне попадалась такая функция.
Обрати внимание на Alcatel 535. По цене как C100, но гораздо поприятнее. Я им очень доволен
Хочу продать Motorola C350 полный комплект на гарантии. Цена 3000р. Кого интересует - пишите в приват.
куй железо пока горячо ?
Точно. Не хочется по инету его продавать. Сегодня договорился с товарищем, а он не явился. 20 минут его ждал
В 535 J2ME нету
А вообще, если бы была, то взял бы его.....
Уже нашёл прошивку для Самсунга - куплю попробую перепрошить (там же и русская раскладка есть).
Про С350 подумаю......
Это ява что ли? А есть у этого дела хоть одно полезное применение кроме игр? Я просто не очень в этом разбираюсь. Хочется, чтобы кто-нибудь объяснил.
А где нашёл? как перепрошивать?
Ура, держу С100 в руках - он оказался гораздо меньше, чем я предполагал :о)
Прошивку и мануал принесу с работы - скачал с инета, но не помню, откуда.
Для перепрошивки нужен дата-кабель, а вот его у меня нет (
У тебя, случайно, нигде не завалялся? %
Нашёл его в инете, но в магазине его нет в наличии.
Ещё такой вопрос - не знаешь, сколько в С100 под мидлеты памяти выделяется? Я, вроде, слышал, что только 300кб - лажа какая-то
И все-таки, что хорошего можно сделать с Явой на телефоне кроме игр?
Поделись впечатлениями об аппарате. Слышал о нем много хорошего.
Я когда текст вводил * зажал - и он переключился
правда, раскладка русская на кнопках не появилась
ну ты блин ещё чего хочеш ? штоб он тапочки тебе таскал ?
Очень ХОЧУ!
чем она тебя не устраивает?
хочу новую
Оставить комментарий
ifani
Вот решил обновить трубочку и по соотношению цена/функциональность остановился на сабжах, а какой выбрать - не знаю .....Кто их юзает, поделитесь, плизззз, впечатлениями, причём особо хотелось бы услышать о недостатках (в инете, в основном, о плюсах пишут%. Особо интересует, на сколько хватает заряда в батареи.
Ну или если кто может предложить альтернативу, то тоже было бы интересно послушать.