Долг на корпоративной симкарте.
Может быть это общий баланс фирмы?Угу... Судя по всему, у вас какой-то лимит, типа в 25 тысяч, проскочили его.
Особенности корпоративных номеров - они могут и в долг говорить, до оговоренного договором лимита, потом в конце месяца конторе выставляется счет и задолженность гасится
Маловероятно, что запрос баланса возвращает общий долг всей компании, так обычно не делается, скорее всего глюкануло что-то и тебя криво протарифицировали, либо фрод, либо просто какой-то глюк и скоро все пройдет.
Сим-карта мегафона. Утром и днем делал 2 звонка на московские номера по 1 минуте. Последний звонок в 14.00. В 14.30 при попытке звонка автоответчик сказал, что сумма недостаточна. Проверил баланс, а там долг 26 тысяч.
Как такое может быть? Максимум, у кого я видел такие задолженности, это пользующиеся инетом заграницей. Но я то в Москве.
Может быть это общий баланс фирмы?
Надо звонить узнавать что за хрень. Позвони оператору расскажи что случилось, возможно тебя пошлют, и придется обратиться к оператору через административный отдел своей конторы или кто у вас занимается выдачей сотрудникам симок, подключением услуг и т.п.. Если будут посылать попробуй операторам сказать, что возможно фрод пусть проверят, они этого боятся.
Маловероятно, что запрос баланса возвращает общий долг всей компании,Очень даже вероятно. У меня такое на МТС было. Как-то по приколу решил баланс проверить - результат -700К. После этого никогда баланс не смотрел. Но это было года 4 назад. Сейчас билайн показывает расход конкретной симки.
что значит корпоративная? таких как ты, которым выдавали симкарты 100 человек? Ты брал распечатки звноков в бухгалтерии именно на свой номер и возил их в билайн?
а, я не вчитался. когда ты на корпоративной симке - тебе могут прислать долг в 500000 рублей. по SMS, мне присылали. но компания МТС(в моем случае Билайн) присылает всем без исключения общий долг. Так что иди в бухгалтерию твоей фирмы, что сделала тебе корпоративную симку и проси детализацию счета за 7-ю печатями и 20-ю подписями именно на твой номер телефона.
Уже долг 19000, так что думаю это счет фирмы, а не именно этой симки.
Проверил балансКак проверял?
Попробуй *105*1*4*3#
Не парься вообще на эту тему.
Да, действительно есть такое у мегафона... я немного в ах"е...
Очень даже вероятно. У меня такое на МТС было. Как-то по приколу решил баланс проверить - результат -700К. После этого никогда баланс не смотрел. Но это было года 4 назад. Сейчас билайн показывает расход конкретной симки.
Какой смысл в такой проверке. Такая инфа нужна только владельцу лицевого счета, который знает количество используемых номеров и т.п. вещи. Для рядовых сотрудников данная инфа совершенно бесполезна. Да и вообще такая инфа, мне кажется, должна быть доступна только владельцу лицевого счета (это конечно не детализация всех звонков, но все же).
А для сотового оператора это потеря денег. Пользователь смотрит офигевает и начинает экономить пока не поймет че за хрень.
Когда на мтсе работала проверка баланса, я видела, что у нашей компании долг в 2 миллиона
это хуйня, у Америки вон долг 14 трлн
походу во внимании тебе откажет
это хуйня, у Америки вон долг 14 трлнда он у них тоже "на корпоративной симке", так что они пиздят дальше без зазрения совести
Причем они - неотключаемый абонент, т.е. нет никаких лимитов долга.
долг говорить, до оговоренного договором лимитанет, правда?
первую секунду было очково
первую секунду было очковоА вторую?
Во вторую очко уже расслабилось, и появились другие заботы, более важные.
А на каких должностях корпоративные мобильники выдают? И всегда ли это означает, что могут звонить ночью и по выходным?
курьерам выдают.
Оставить комментарий
Andrew1
Сим-карта мегафона. Утром и днем делал 2 звонка на московские номера по 1 минуте. Последний звонок в 14.00. В 14.30 при попытке звонка автоответчик сказал, что сумма недостаточна. Проверил баланс, а там долг 26 тысяч.Как такое может быть? Максимум, у кого я видел такие задолженности, это пользующиеся инетом заграницей. Но я то в Москве.
Может быть это общий баланс фирмы?