Как подключить WI-FI на ADSL?
А в LAN так они чуть ли не все поголовно вещают.
любой АДСЛ-маршрутизатор по проводу расшарит, многие (но подороже) работают и как точка доступа вифи
http://stream.ru/equipment/
смотришь те, которые с антеннками Их там два. В других фирмах есть другие
смотришь те, которые с антеннками Их там два. В других фирмах есть другие
Так значит тот, который мы купили уже для ЛАН менять идти? Должен быть специально под АДСЛ?
Во многих уже есть требуемая тебе функциональность.
ADSL - это телефонный провод от модема к розетке
LAN - сетевой провод от модема к компу
LAN можно заменить на Wi-Fi - тогда провода не надо будет. Если, конечно, поддерживает комп
Ну вот я говорю, что уже купила она какой-то маршрутизатор. Я посмотрел дырок для ДСЛ модемного провода нет. Точно нужно идти менять или возможен какой-то переходник докупить?
На прошлой неделе себе вот такой купил:
тогда от него просто толку никакого нет - проще на "большом" компе в сетевуху воткнуть ноут и настроить его как шлюз
Нее.. это я понял. Просто как я подключал другой комп тоже по ВФ. Вообщем там комп1 подключен к сети через сетку ЛАН. Мы этот интернет-провод вставляем в маршрутизатор, а от него еще одна витая пара идет уже в комп1. Комп2(ноут) находит этот маршрутизатор по ВФ. В итоге оба компа в инете...
проще будет узнать что это за зверь такой.
проще на "большом" компе в сетевуху воткнуть ноут и настроить его как шлюзна ноуте нет сетевого входа... Вот я думаю на крайняк поставить в комп тогда сетевушку, а там уже проще будет... Или если поменяют, то обменять

на ноуте нет сетевого входатакое еще бывает?

как называется лучше напиши.Так блин, как теперь деньги вернуть за него? Покупала она в черемушках в большом центре... стоил 2000 с чем-то. Отдадут деньги то?
проще будет узнать что это за зверь такой.
такое еще бывает?Очень старый ноут

а вайфай есть, да?
вот мне тоже странно как-то показалось
есть!
это как же называется такое чудо природы? По-моему, все ноуты уже лет 10 как в обязательном порядке с RJ-45 идут
Она не нашла чек! Подскажите, как теперь выплыть из ситуации вот с таким маршрутизатором? Вторую сетевуху?
Воткнуть кабель от adsl модема в Wan порт на роутере. Дальше настраивать роутер - если поддерживает PPPoE, то никаких проблем
хм... ну сетевуху в ноут в PC-Card. Но честно - я не представляю себе ноута с 802.11, но без Ethernet
Wan порт на роутереВобще-то там дырочка гораздо больше, чем кончик проводка... Это ничего? На роутере нет входа для такого АДСЛ кабеля...
так ноут-то с роутером нечем связать
сетевуху в ноут? Эээ.. ка кэто?
так ноут-то с роутером нечем связатьвай фаем...
так ноут-то с роутером нечем связатьТак что на роутере и вай-фая нет?

бля... а он есть на роутере?
ладно, я удаляюсь до тех пор, пока не будут даны модели всего железа, что есть в наличии
Вобще-то там дырочка гораздо больше, чем кончик проводка... Это ничего? На роутере нет входа для такого АДСЛ кабеля..Да не нужна там дырка для адсл кабеля. Роутер с модемом соединяются через обычный rj45

Оставить комментарий
culturolog
У моей знакомой дома комп подключается к инету через телефонный кабель (АДСЛ). Она хочет, чтобы еще и ноутбук в инете был. На ноуте есть вай-фай. Я посоветовал ей купить маршрутизатор, а потом тока заметил АДСЛ... скажите, есть какие-нибудь переходники из АДСЛ в ЛАН? или как решить такую проблему?