Sony Vaio CW - проблемы
какие температуры процессора/матери?
может он на ощупь становится горячим?
без зависания эксплорера он не отрубается?(поставь файрфокс)
что говорят антивирусы?
подробней описывай, у телепатов сегодня праздники
Я начинаю разочароватьсяНечего разочаровываться, на дешёвые ноуты «магия» Сони не распространяется.
диапазон 30 000 - 40 000 - это дешево?
конечно
//а вообще да, для ноутов сони 30-40тр - не деньги, этой марке подавай 70-90. имхо, конечно...
диапазон 30 000 - 40 000 - это дешево?Для ноутов — да, очень. «Магией» и «качеством» обладают ноуты за 60 тысяч, и то — не все.
За эти деньги из этих двух ноутов лучше было бы брать асус.
Перестала пользоваться эксплорером, все окей!
Комп летает! (в хорошем смысле!)
там вроде одни и те же характеристики, точь-в-точь
Потому что при равной цене и разной наценке механически лучше будет ноут менее «магической» марки. Имеются в виду сборка, пластик, клава, тачпад и прочие комплектующие.
Хз, тот ваио что я купил 4.5 года назад за 54 вполне себе с магией вроде меньше 70-ти
У нас парк из ~100 ноутов. Мы долго выбирали "самую лучшу марку" - HP, Toshiba, Sony... ASUS оптимален по соотношению цена/качество. Причём под качеством понимается не только качество сборки (тут надо помнить, что ASUS - это уверенный "середнячок" - поэтому могут иметь место облазящая краска и люфты корпуса - впрочем, как практически у всех вендоров в среднем ценовом диапазоне а ещё и эксплуатационная надёжность и простота обслуживания.
"Дешёвые" SONY - большая неоправданная накрутка за марку, дорогие SONY - обычно траходром с драйверами. И на тех, и на других обычно куча предустановленного бесполезного софта и проблемы с получением из всего этого "чистой" полностью рабочей системы (без лишнего ПО) без плясок с бубном.
Вообще 54 — это уже нормальная цена для соней. Дешёвые варианты нормальных серий типа Z столько и стоят.
Оставить комментарий
vahhabit
Приобрела недавно заветный ноут Sony Vaio серии CW. Долго выбирала между ним и новым Asus k42jr.Купилась на красивый дизайн.
Вроде все окей, работает ноут прекрасно, опций много, гарантия 2 года и пр.
Иногда сильно зависает браузер Explorer, и тогда комп тупо вырубается.
У меня так уже полдиплома полетело
В чем проблема - в ноуте или браузере?
Я начинаю разочароваться