Ультру опустили

Angelika_900

http://rating.rbc.ru/mini/index.shtml?2006/11/24/31268303
интересно, долго товары подбирали :]

hoha32

вряд ли долго пришлось, потому что на форуме Ультры было прямым текстом сказано, что Ультра не может конкурировать по многим позициям с тем же Олди, потому что Ультра это реселлер.
как там дела со складом лучше б написал =)

Olenenok

К сожалению, не все магазины предлагают полный спектр компьютерной техники, например «Белый ветер» не торгует комплектующими, такими как: процессоры, материнские платы и пр. Поэтому были выбраны те группы компьютерных товаров, которые присутствовали во всех магазинах. В результате предварительного сравнения несомненным лидером стала компания «Санрайз-Про». Была составлена таблица, в которой указывалось, на сколько процентов отличается стоимость товаров в данной компании от стоимости в «Санрайз-Про». Затем было проведено усреднение показателей, то есть было выяснено, насколько в среднем цены в выбранных компаниях выше, чем в «Санрайз-Про». На основании полученных данных был составлен рейтинг от компании с наиболее низкими ценами до компании с наиболее высокими ценами.

Это как понимать? Нахуя тогда такое сравнение вообще нужно?
ЗЫ рбк - сборище редкостных долбоёбов, на их "исследования" внимание лучше не обращать

Angelika_900

вообще ультра дешевле олдей
про склад не знаю, писем мне больше не приходило, а самому узнавать необходимости нету

Angelika_900

на рбк все рейтинги такие

hoha32

вообще ульра дешевле олдей
Я нашёл винт который в Олдях дешевле чем в Ультре (первая колонка)
Это Самсунг (SP2504C щас по прочей продукции Самсунга пройдусь.
В общем, отдельные самсунги в Олдях на какой-то мизер дешевле, только они помимо всего прочего ещё и непопулярными выглядят.

SergZ

У Олди с Самсунгом особые отношения. Например, интернет-магазин на samsung.ru работает через Олди.

kruzer25

Что-то на фоне недавней рекламы в комсомольской правде (два полных листа, т.е. 8 страниц - целиком реклама санрайза) это выглядит подозрительно...

Angelika_900

а на фоне проверок ультры это выглядит еще более подозрительным

hoha32

Например, интернет-магазин на samsung.ru работает через Олди.
Это наверное с недавних пор - чуть больше года назад я там плазменный ТВ заказывал, он оформлялся не через Олди.

hoha32

на фоне проверок ультры это выглядит еще более подозрительным

Угу, отечественные методы "конкурентной" борьбы во всей красе, ещё со времён постоянно падающего сайта Ультры такое подозрение.

stream

8Белый ветер32.26%

какой-то полный гон про белый ветер
сравнивал мониторы
в среднем дороже на 7-8%

Angelika_900

так товары же специально подобрали, я про это и написал
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: