звук 5.1 в Winampe
1е6 раз уже было.
почти не слышногг
Может у кого-нибудь тогда завалялся out_KB51chn.dll ?
лучше поставь себе out_ds_ssrc.dll - в лориене находится за один тык.
с ним играют все 5 колонок, но иногда чуть-чуть заикаются
используй обычный out_ds, если ресамплинг не нужен.
вроде как раз раскидывает стерео по 4м каналам... центр, правда, у меня не играет, но это не особо важно - как я понимаю, при таком режиме уровень искажений, вносимых плагином, минимален. Почему колонки заикаются, я не знаю, у меня ничего не заикается, да и нагрузка на проц - 0% , даже с ресемплингом
на его посленей закладке есть параметр resampling.
resampling осуществляет достаточно качественное конвертирование контента с частотой дискретизачии, скажем, 41000Hz, к, скажем, 48000Hz. (в ~ от надобности). Требуется для того, что практически во всех дешевых и встроенных звуковухах в дровах зашит принудительный ресамплинг ->48KHz, и реализован он некачественно. Этот плагин исправляет это, осуществляя ресмплинг _до_ драйвера звуковухи. Правда, чтобы услышать разницу, нужно иметь хорошие уши и акустику:) - так что это не всегда требуется.
в остальном он НИЧЕМ не отличается от обычного out_ds, только, быть может, тем, что там галочка "Allow hardware acceleration" стоит по дефолту(не помню точно и поэтому(скорее всего) звук раскидывается на квадро.
Спасибо всем !
А ты знаешь, что когда цифровой сигнал на звуковуху не идет, она тоже выдает звук, только он на 96 децибел тише максимального уровня?гг
почти не слышно
Оставить комментарий
zakysj50
Как сделать чтобы был звук от всех 5 колонок?2 передние играют нормально, остальные почти не слышно