а чем лучше сохранять форум на диск?
ну типа копию форума локально чтоп сделать (не этого если чо - этот слишком большой)с этим как раз проблем нет. Во-первых, есть архив всех постов, во-вторых, есть страничка со всеми загруженными картинками
Teleport Pro
Когда-то давно пользовался этим.
Когда-то давно пользовался этим.
Ниче не понял. Доступ к серверу есть?
Где-то тут лежит регулярно обновляемый дамп БД. За выкачивание всего форума телепортом, думаю, можно и в ебало от шаллера получить.
Где-то тут лежит регулярно обновляемый дамп БД. За выкачивание всего форума телепортом, думаю, можно и в ебало от шаллера получить.
Ты вообще читаешь посты или у тебя привычка на свои воображаемые вопросы отвечать?
Может так попробовать:
(не этого если чо - этот слишком большой)
Если ты не заметил, я отвечал , который, в свою очередь, отвечал на пост именно про этот форум.
wget неплохо качает.
я вот допустим знаю как с ИПБ на ИПБ базу перенести.
я думаю другие движки не сильно по-другому устроены.
только вот не понятно, что автор хочет.
Может быть ему *.chm нужно из сайта сделать...
HTTrack?!
а есть что нибудь для простой интеграции с питоном? Имхо с форумов нужно качать с учётом внутренней структуры, иначе одмины на тебя обидятся и качать придётся через прокси.
Да в общем-то за выкачивание любого форума админы пизды пропишут на раз.
Выкачивал как-то часть убунтофорума со всякими там хав-ту. Никто нчего не сказал.
Где-то тут лежит регулярно обновляемый дамп БД.кстати никто не помнит где? как-то давали ссылку, но я не помню кто а поиск по архиву не работает без ника.
а поиск по архиву не работает без ника.Не работает, потому что есть полнотекстовый поиск, который и открывается по умолчанию по нажатию на ссылку "search" в шапке форума.
Оставить комментарий
psvpolo
ну типа копию форума локально чтоп сделать (не этого если чо - этот слишком большой)