Пользователи техники сони
ну ты задавай вопрос
Вопрос примерно такой: "у меня сейчас есть плеер с дох%я музыки,которую я на него заливал через SonicStage 3.1; будет ли SonicStage 3.1 работать с новым плеером (nw-a8** который, вообще-то работает с SonicStage 4.3? Если нет - есть ли возможность каким-то образом так проапгрейдиться до SonicStage 4.3, чтобы осталась возможность воспроизведения музыки, сконвертированной предыдущей инсталляцией, слышал, есть какая-то функция "backup library" - поможет ли это, и сколько для этого нужно места на винчестере, если музыки на плеере - 20гб?"
Даа. офигенное юзабилити у продуктов фирмы сони
сейчас они только кал какой-то делают.
не...кто-то еще ругает iTunes?
Дело не в самой программе, а в том, что контент, который у меня сейчас на плеере, защищён от использования где-либо, кроме как на моём плеере и в данном экземпляре данной версии сони.
Это не значит, что другая версия откажется их проигрывать, это значит, что другая версия (или та же на другом компьютере) скажет "эти треки были сделаны не для меня".
сравни геморрой от такого софта с обычными mass storage плеерами.
Гы-гы, так ты еще и фанат Сони. Этого следовало ожидать.
а муз отделение сони - самые ублюдки из всех дистрибьюторов - понатыкали везде своих дрмов, аудиодиски с троянами выпускает, дырки в системе делает, хрен послушаешь - да ну их в ж.
Купи что-нибудь приличное.
Отвечаю: nw-a8** - на***А можно с аргументами? Просто так он вроде достаточно прилично выглядит (жаль только, ет 16гб модели...)
Объясни, пожалуйста, в двух словах, что такое SonicStage?
Объясни, пожалуйста, в двух словах, что такое SonicStage?это жа
Тогда можеш успокоиться, я пользуюсь этой программой уже полтора года в версии 3.1, и ещё полгода до этого пользовался 2.чего-то-там (когда cd-плеер был и ничего, не умер. По крайней мере, sonicstage на мой выбор плеера никак не повлияет.
Ты не мог бы в двух словах рассказать, что это такое?
Очевидно, в двух словах это iTunes
чтобы осталась возможность воспроизведения музыки, сконвертированной предыдущей инсталляцией?
я ни тем ни другим не пользовался.
Спросил же в двух словах
где в iTunes что-то похожее наiTunes-ом не пользовался, но сконвертированная/купленная музыка привязывается к конкретной установке SonicStage (насколько я понимаю, там при установке SonicStage какой-то уникальный код генерится и, таким образом, контент можно воспроизвести только на плеере (или нескольких - для таких треков ещё может быть задано максимальное количество устройств, на которые они будут записаны) и на данном компьютере с данной установкой SonicStage - чтобы не воровали.
Вроде, есть какая-то опция "Backup your library" - чтобы можно было, например, проапгрейдить комп, переустановить винду, но не потерять библиотеку. Но я не знаю, можно ли это делать между разными версиями SonicStage.
Тогда, я думаю, плеер можно оставить, но откажись от SonicStage, судя по твоему описанию это безумное дерьмо.
Ты же все равно слушаешь ворованную музыку, а сжимают все более-менее одинаково, так что пользуйся чем-нибудь более открытым.
Может, это и "безумное дерьмо", но мне оно не мешает, а на плеер по другому музыку не залить (точнее, залить, вроде, можно - есть кеакой-то mp3filemanager, но при этом музыка будет храниться в мп3 - т.е. занимать в 3-5 раз больше места, и достать её с плеера, опять же, будет нельзя)
А, ну тогда и плеер лучше другой купи. Полно же сейчас хороших.
В любом случае, этот тред - не про подбор плеера (хотя я бы с радостью услышал тут конструктивную критику самого nw-a808, потому что я о нём знаю только характеристики и внешний вид а про то, что можно (и можно ли) сделать, чтобы залить на него уже готовые сделанные в установленной sonicstage3.1 .oma-треки.
позвони в сони и спроси
А про что же ты пишешь тут уже сколько?
Переходи на открытые стандарты сегодня, завтра сони отменит SonicStage вообще, и останешься с шишом.
Ну как это не испытываешь?Для особо одарённых: у меня есть плеер сони, я хочу купить ещё один, который работает с другой версией sonicstage, я хочу узнать, будет ли возможность перенести переконвертированную музыку со старого плеера на новый; сейчас я не испытываю от общения с SonicStage абсолютно никаких неудобств; и, если я куплю какой-нибудь другой плеер, не от sony - музыку перенести я не смогу точно, так что отсутствие sonicstage для меня в любом случае не является аргументом "за" плеер, хотя я бы с радостью выслушал какие-нибудь замечания по выбору самого плеера.
А про что же ты пишешь тут уже сколько?
Переходи на открытые стандарты сегодня, завтра сони отменит SonicStage вообще, и останешься с шишомЕсли сони отменит SonicStage вообще, как это коснётся меня?
я был их фанатом лет 7-10 назад =)+1
сейчас они только кал какой-то делают.
раньше всегда считалось что сони это качество
видеомагнитофон ихний кучу лет проработал
телевизор до сих пор стоит
и самое главное - все было юзабельное
щас кошмар какойто
такое ощущение, что продают продукцию фирмы LG под брендом Sony
хотя это твое дело
купи новый с манибеком
потеряешь 300 рэ - это будет цена ответа на твой вопрос
зато сбережешь кучу времени рыская по инету инфу или звоня в представительство сони
купи новый с манибекомЭто (если не рисковать потерять возможность пользоваться на компе тем, что залито на старый плеер) даст мне возможность всего лишь проверить, будет ли работать новый плеер со старым sonicstage.
потеряешь 300 рэ - это будет цена ответа на твой вопрос
а зачем еще один плеерНужно два плеера
щас кошмар какойтоА ты смотри, что покупаешь - у них есть как китайский кал (в сегменте ширпотреба так и замечательные штуковины
такое ощущение, что продают продукцию фирмы LG под брендом Sony
сони со своей паранойей всех уже достали.
Какого гемора?
музыку кодирует в свой Формат (flac что ли? достать из плеера можно только соником, другой плеер не купишь, только соник. Ты - раб Сони, получается.
музыку кодирует в свой Формат...который раза в три экономичнее mp3, поэтому и кодирует (можно вообще-то и без этого обойтись, оставить в мп3)
достать из плеера можно только соникомДостать из плеера можно чем угодно, это простой файл; вот только воспроизведётся он только на том компе, к которому привязан.
другой плеер не купишь, только сониМожет, и куплю, просто этот плеер выглядит довольно симпатично.
а потом на новый плеер перекодировать обратно во флак?
2) Геморройно, такого количества места у меня на винте нет, иначе я бы мог и без такого геморроя с двойной переконвертацией просто спокойно поэкспериментировать в вмвари, благо что сам sonicstage4 доступен и без плеера.
Вообще, интересовало просто, могу ли я с наименьшим количеством геморроя просто перелить музыку, без всяких там (довольно длительных и ухудшающих качество) конвертаций.
Для особо одарённых: у меня есть плеер сони, я хочу купить ещё один, который работает с другой версией sonicstage, я хочу узнать, будет ли возможность перенести переконвертированную музыку со старого плеера на новый; сейчас я не испытываю от общения с SonicStage абсолютно никаких неудобств; и, если я куплю какой-нибудь другой плеер, не от sony - музыку перенести я не смогу точно, так что отсутствие sonicstage для меня в любом случае не является аргументом "за" плеер, хотя я бы с радостью выслушал какие-нибудь замечания по выбору самого плеера.Господи! Какое же это дерьмо.. Я и не думал, что такое возможно в современном мире. Какое убожество продукты sony и сама sony
И что же тебе не нравится?
Не нравится то, что Сони стали считать себя пупом земли. Постоянно пытаются навязать всем свою продукцию путем введения собственных левых стандартов. Получается, что если покупаешь что-нибудь от Сони, то вынужден покупать и остальные вещи тоже от Сони, потому что они ни с чем больше не интегрируются. При этом цены они ломят дай боже, а качество их продукции давно уже упало до уровня остальных японо-корейских брендов, а кое-где и ниже.
Не нравится то, что Сони стали считать себя пупом земли.Не стали.
Постоянно пытаются навязать всем свою продукцию путем введения собственных левых стандартовНикто не пытается.
а качество их продукции давно уже упало до уровня остальных японо-корейских брендов, а кое-где и ниже.Как я уже сказал, надо знать, что покупать.
Никакой японо-китайский брэнд и близко не подошёл к тому же nw-hd5.
если покупаешь что-нибудь от Сони, то вынужден покупать и остальные вещи тоже от Сони, потому что они ни с чем больше не интегрируютсяНе вынужден.
У меня довольно специфическая ситуация, и в данном случае можно сказать, что сони предоставляет грабли, мимо этих грабель можно пройти, можно на них наступить и получить по лбу, а можно их взять и ими воспользоваться, получив бонусы, но с вероятностью того, что в будущем ты на них всё-таки наступишь. В то время как у других производителей никаких грабель нет, и, соответственно, бонусов от грабель - тоже.
Оставить комментарий
kruzer25
Есть ли какое-нибудь ткое сообщество в интернете? Просто вопрос один по sonicstage есть, мб, кто-то уже знает ответ - а то получение ответа самому, в случае, если этот ответ отрицательный, обойдётся слишком дорого...