Выбор телефона

Usmanova72

я как то выпал из происходящего на этом рынке, но вот вчера мой телефон был сьеден собакой(но еще работает, но везде отпечатки зубов). был у меня V500, был им доволен, но не устраивало - маленький обьем встроеной памяти, камера, размеры.
Есть какая-нибудь альтернатива?
ЗЫ, искусаный могу отдать - там только заднюю крышку поменять(крышка батареи то будет выглядить на 3+(внутри не поврежден).

Windows111G

если есть предрасположенность к моторам и книжкам, то решение по умоланию - Morotolla V635 Тут и карты памяти и камера 1.2 мегапикселя и цена адекватная (в Евросети 8Крублей)

Windows111G

Или Razr V3 - он покомпатнее, но камера только 640х480 и карт памяти нет. Обновление разра пока не вышло на рынок...

hoha32

А что за обновление разра?

Usmanova72

да предрасположеность есть такая(из-за меню).
Аппарат очень понравился, есть ли аналоги у конкурентов?

Usmanova72

v3i и v3c наверно имеется ввиду, но цену на ни не нашел.

Windows111G

v3i и v3c наверно имеется ввиду, но цену на ни не нашел.
дык я ж пишу
Обновление разра пока не вышло на рынок...

Usmanova72

что такое EDGE?

Windows111G

Типа жопореза только быстрее в 2-3 раза. В москве уже сети эйдж в коммерческой эксплуатации. Если телефон находит сеть эйдж то автоматом обычно переподключается с обычного жопореза на эйдж

hoha32

А у этих какие-нибудь существенные изменения, типа увеличенного времени работы, имеются?

Windows111G

А у этих какие-нибудь существенные изменения, типа увеличенного времени работы, имеются?
ботай

Модель относится к имиджевому сегменту, и продолжает традиции известного RAZR V3. В отличии от предшественника аппарат оснащен встроенной камерой 1.23 мегапикселя, и слотом расширения для карт памяти TransFlash.

Usmanova72

еще какие

hoha32

Был бы инет - я б не спрашивал
Но всё равно спасибо

Andrewbyke

Беру искусаный. Проверь приват.

Usmanova72

а может МРх220?

Windows111G

Насколько я понял камера в Мрх220 хуже чем в моторе 635, к тому же судя по Мрх200 винда в моторовских смартофонах это для тех кто любит поебаться с мобилой, а 635 в базовой поставке относительно безглючный.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: