Выбор телефона
Morotolla V635 Тут и карты памяти и камера 1.2 мегапикселя и цена адекватная (в Евросети 8Крублей)
если есть предрасположенность к моторам и книжкам, то решение по умоланию -
Или Razr V3 - он покомпатнее, но камера только 640х480 и карт памяти нет. Обновление разра пока не вышло на рынок...
А что за обновление разра?
Аппарат очень понравился, есть ли аналоги у конкурентов?
v3i и v3c наверно имеется ввиду, но цену на ни не нашел.
v3i и v3c наверно имеется ввиду, но цену на ни не нашел.дык я ж пишу
Обновление разра пока не вышло на рынок...
что такое EDGE?
Типа жопореза только быстрее в 2-3 раза. В москве уже сети эйдж в коммерческой эксплуатации. Если телефон находит сеть эйдж то автоматом обычно переподключается с обычного жопореза на эйдж
А у этих какие-нибудь существенные изменения, типа увеличенного времени работы, имеются?
А у этих какие-нибудь существенные изменения, типа увеличенного времени работы, имеются?ботай
Модель относится к имиджевому сегменту, и продолжает традиции известного RAZR V3. В отличии от предшественника аппарат оснащен встроенной камерой 1.23 мегапикселя, и слотом расширения для карт памяти TransFlash.
еще какие
Но всё равно спасибо
Беру искусаный. Проверь приват.
а может МРх220?
Насколько я понял камера в Мрх220 хуже чем в моторе 635, к тому же судя по Мрх200 винда в моторовских смартофонах это для тех кто любит поебаться с мобилой, а 635 в базовой поставке относительно безглючный.
Оставить комментарий
Usmanova72
я как то выпал из происходящего на этом рынке, но вот вчера мой телефон был сьеден собакой(но еще работает, но везде отпечатки зубов). был у меня V500, был им доволен, но не устраивало - маленький обьем встроеной памяти, камера, размеры.Есть какая-нибудь альтернатива?
ЗЫ, искусаный могу отдать - там только заднюю крышку поменять(крышка батареи то будет выглядить на 3+(внутри не поврежден).