Какая версия Nero оптимальна?

alic55

стоит burning rom 7.0.1.2 - при записи нескольких сессий на двд "исчезают" файлы

klyv

оптимальна - смотря для чего.
Мне не нужно никаких наворотов 7ой версии, потому использую последнюю версию 6ой линейки, не жалуюсь.
Если нужны какие-то фичи, включённые в 7ую версию, то ставь последнюю 7ую (там вроде уже 7.10.х.х есть) ;) всё просто

alic55

здесь же, в H&S, и читал что какие-то версии 7 серии криво жгут, поэтому решил что моя проблема именно в версии неро, но возможно дело болванках, приводе и тд.

kruzer25

ХЗ насчёт прожига, но седьмая версия неро реально кривая - например, если в ImageDrive подмонтируешь образ с внешнего носителя (и стоит галочка "монтировать при запуске" перезагрузишься и вытащишь этот носитель - винда не будет грузиться, пока снова его не вставишь (точнее, винда не будет грузиться, пока не будет файла образа пришлось в safe mode грузиться и эту хрень отключать (а там же сразу и не поймёшь, в чём проблема...)

donniebrasco

какая версия конкретно?
вся седьмая линейка так себя ведёт?.. я как-то сомневаюсь что ты тестил все версии 7.х.х.х :smirk:

kruzer25

Не помню точно, какая, но одна из поздних.
Конечно, возможно, что так себя ведёт не вся линейка, но, я думаю, скорее всего, механизм загрузки образа при загрузке винды они никак не меняли.

juliuzz

вообще-то здесь делается акцент на прожиг
так что глючность отдельной проги для эмуляции не может служить достаточным поводом для отказа от всего пакета
в крайнем случае эмулятор можно не ставить благо полно других более продвинутых
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: