Какая версия Nero оптимальна?
оптимальна - смотря для чего.
Мне не нужно никаких наворотов 7ой версии, потому использую последнюю версию 6ой линейки, не жалуюсь.
Если нужны какие-то фичи, включённые в 7ую версию, то ставь последнюю 7ую (там вроде уже 7.10.х.х есть)
всё просто
Мне не нужно никаких наворотов 7ой версии, потому использую последнюю версию 6ой линейки, не жалуюсь.
Если нужны какие-то фичи, включённые в 7ую версию, то ставь последнюю 7ую (там вроде уже 7.10.х.х есть)
всё простоздесь же, в H&S, и читал что какие-то версии 7 серии криво жгут, поэтому решил что моя проблема именно в версии неро, но возможно дело болванках, приводе и тд.
ХЗ насчёт прожига, но седьмая версия неро реально кривая - например, если в ImageDrive подмонтируешь образ с внешнего носителя (и стоит галочка "монтировать при запуске" перезагрузишься и вытащишь этот носитель - винда не будет грузиться, пока снова его не вставишь (точнее, винда не будет грузиться, пока не будет файла образа пришлось в safe mode грузиться и эту хрень отключать (а там же сразу и не поймёшь, в чём проблема...)
какая версия конкретно?
вся седьмая линейка так себя ведёт?.. я как-то сомневаюсь что ты тестил все версии 7.х.х.х
вся седьмая линейка так себя ведёт?.. я как-то сомневаюсь что ты тестил все версии 7.х.х.х

Не помню точно, какая, но одна из поздних.
Конечно, возможно, что так себя ведёт не вся линейка, но, я думаю, скорее всего, механизм загрузки образа при загрузке винды они никак не меняли.
Конечно, возможно, что так себя ведёт не вся линейка, но, я думаю, скорее всего, механизм загрузки образа при загрузке винды они никак не меняли.
вообще-то здесь делается акцент на прожиг
так что глючность отдельной проги для эмуляции не может служить достаточным поводом для отказа от всего пакета
в крайнем случае эмулятор можно не ставить благо полно других более продвинутых
так что глючность отдельной проги для эмуляции не может служить достаточным поводом для отказа от всего пакета
в крайнем случае эмулятор можно не ставить благо полно других более продвинутых
Оставить комментарий
alic55
стоит burning rom 7.0.1.2 - при записи нескольких сессий на двд "исчезают" файлы