Re: Как можно удалить неудаляемые файлы
а если вообще, то попробуй поменять разрешения на файлы (у тебя какая файловая система NTFS? )
и система NTFS.
Можно еще попробовать их переместить в другую папку или переименовать, а потом удалить.
неудаляемые файлы - не удаляются
мне помогало...
загрузись под дос
Удачного глюкоборства
1. Запускаю Wipe Info Norton Utility.
2. Убиваю процесс explorer.exe на всякий случай (он иногда мешает удалению нек. файлов)
3. Стираю файлы в Випере.
Достаточно часто "неудаляемые" файлы удается переименовать. Если это получается, то переименуй все неудаляемые файлы, перезагрузись, а после этого переименованные файлы должно получиться удалить.
тогда переименование не поможет
у меня всегда так с фильмами
Залоченные при открытии файлы в 95% случаев возможно переименовать, но невозможно удалить.
какая интересно у тебя ОС (и как ты логически объяснишь 5% )
ну по моему он прав.
5% - когда по тем или иным причинам нет прав именно на переименование
Нет, переименование не сводится к delete create, это самостоятельная операция. Случаи когда переименовать открыйтый файл невозможно зависят от файловой системы и ОС. на unix'ах переименовать открытый файл можно всегда (если у тебя есть на это полномочия). На Windows NT файл переименовать не удастся, если на него после открытия сделали LockFile/LockFileEx (этого в 95% случаев не делают). Как обстоят дела на Windows 9x не знаю.
Оставить комментарий
kitten_270885
Подскажите, как1) Можно удалить файлы, которые не удаляются explorer, wincommander, даже командой del?
2) Как можно удалить всякую лажу, которая выскакивает при загрузке Windows, например "Не могу запустить какой-то левый файл типа remind32.exe"?
Заранее спасибо.