Место на диске. Куда делось?
а) смотрела ли ты "место на диске" в свойствах выделенных файлов?
б) отображаются ли у тебя все файлы?
б) отображаются ли у тебя все файлы?
Вообщето смотрел!
Все показывает
Все показывает
корзину читстил?
какойнить norton unerase (или что0то подобное) стоит?
фат или нтфс?
попробуй прогу sequoia
какойнить norton unerase (или что0то подобное) стоит?
фат или нтфс?
попробуй прогу sequoia
Корзина пустая. Подобных unerase прог вроде нет. А что за прога sequoia?
покажет что и где занимает место графически.
Cсылку на прогу не скинешь?
google.com
Cсылку на прогу не скинешь?Офигительная штука spacemonger в сети точно есть.
отпишись, если найдёшь пропажу. Интересно 

Эмм... А люди до сих пор не в курсе, что место на диске занимается кластерами, а потому файл физически всегда занимает больше места, чем его размер? + служебная информация о файле хранится в каталогах и MFT (для NTFS)
но не на 7 гигов же разница!
Контрольные точки восстановления системы?
а ещё на ntfs можно накидать всякой фигни в потоки файла, которые в его размере не считаются
Решение проблемы какое?
Почему не на 7?
ты прогу то использовал или забил?
ну поставь тотал командер, включи в нем отображение скрытых файлов, включи детальное отображение, выйди в корень и нажми Alt+Shift+Enter
сразу увидишь что и сколько занимает места.
ну поставь тотал командер, включи в нем отображение скрытых файлов, включи детальное отображение, выйди в корень и нажми Alt+Shift+Enter
сразу увидишь что и сколько занимает места.
Сам раньше секвойей пользовался, но потом обнаружил что есть прога гораздо лучше!
Называется Scanner
Можно взять тут:
2.8
или тут:
http://www.steffengerlach.de/freeware/
Называется Scanner
Можно взять тут:
2.8
или тут:
http://www.steffengerlach.de/freeware/
имхо пофиг.
тотал рулит.
тотал рулит.
У меня FAT, не NTFS
"а ещё на ntfs можно накидать всякой фигни в потоки файла, которые в его размере не считаются"
"а ещё на ntfs можно накидать всякой фигни в потоки файла, которые в его размере не считаются"
Что за файлы pagefile.sys и hyberfil.sys. Занимают ровно по 2 Гб. Через поиск не отображаются. Видны только с помощью проги
пля, проверся на вирусы. если их нет, то не парь окружающим мозг. винде виднее куда она твое место дела! скорее всего это скрытая папка system volume information, в которой винда хранит свои restore point. эта папка не смотря на ограничения размера очень любит раздуваться до нереальных размеров. нажми правой кнопкой на мой компьютер, восстановление системы и поставь галку на отключить восстановление системы на всех дисках. и проверь теперь разницу в размерах.
кстати, если ты не знаешь, что такое pagefile.sys, то проверься на вирусы и забудь о несовпадении размеров
кстати, если ты не знаешь, что такое pagefile.sys, то проверься на вирусы и забудь о несовпадении размеров

Мне че по-твоему делать больше нех.. чем людям мозги парить? У меня она и так отключена, опция восстановления системы. И на вирусы комп чист! Я спросил, что это за файлы. Если нормально ответить не можешь, че тогда умничать!
pagefile.sys - это своп, а hiberfil.sys - это файл, куда скидывается инфа из оперативки, когда ты хибернейтишься.
Что за файлы pagefile.sys и hyberfil.sys. Занимают ровно по 2 Гб. Через поиск не отображаются. Видны только с помощью прогипля. тебе сразу спросили, включено ли отображение скрытых файлов? ты ответил
Все показывает
Оставить комментарий
doog
Win XP SP2, Acer Aspire 9513.Диск разбит на 2 раздела. В свойствах диска С показывает, что занято 46,5 ГБ. А если выделить все файлы на диске и посмотреть их размер, то показывает 39,6 ГБ. Похожая ситуация и с диском D.