Место на диске. Куда делось?
б) отображаются ли у тебя все файлы?
Все показывает
какойнить norton unerase (или что0то подобное) стоит?
фат или нтфс?
попробуй прогу sequoia
Корзина пустая. Подобных unerase прог вроде нет. А что за прога sequoia?
покажет что и где занимает место графически.
Cсылку на прогу не скинешь?
google.com
Cсылку на прогу не скинешь?Офигительная штука spacemonger в сети точно есть.
отпишись, если найдёшь пропажу. Интересно
Эмм... А люди до сих пор не в курсе, что место на диске занимается кластерами, а потому файл физически всегда занимает больше места, чем его размер? + служебная информация о файле хранится в каталогах и MFT (для NTFS)
но не на 7 гигов же разница!
Контрольные точки восстановления системы?
а ещё на ntfs можно накидать всякой фигни в потоки файла, которые в его размере не считаются
Решение проблемы какое?
Почему не на 7?
ну поставь тотал командер, включи в нем отображение скрытых файлов, включи детальное отображение, выйди в корень и нажми Alt+Shift+Enter
сразу увидишь что и сколько занимает места.
тотал рулит.
"а ещё на ntfs можно накидать всякой фигни в потоки файла, которые в его размере не считаются"
Что за файлы pagefile.sys и hyberfil.sys. Занимают ровно по 2 Гб. Через поиск не отображаются. Видны только с помощью проги
кстати, если ты не знаешь, что такое pagefile.sys, то проверься на вирусы и забудь о несовпадении размеров
Мне че по-твоему делать больше нех.. чем людям мозги парить? У меня она и так отключена, опция восстановления системы. И на вирусы комп чист! Я спросил, что это за файлы. Если нормально ответить не можешь, че тогда умничать!
pagefile.sys - это своп, а hiberfil.sys - это файл, куда скидывается инфа из оперативки, когда ты хибернейтишься.
Что за файлы pagefile.sys и hyberfil.sys. Занимают ровно по 2 Гб. Через поиск не отображаются. Видны только с помощью прогипля. тебе сразу спросили, включено ли отображение скрытых файлов? ты ответил
Все показывает
Оставить комментарий
doog
Win XP SP2, Acer Aspire 9513.Диск разбит на 2 раздела. В свойствах диска С показывает, что занято 46,5 ГБ. А если выделить все файлы на диске и посмотреть их размер, то показывает 39,6 ГБ. Похожая ситуация и с диском D.