[html] iframe - размеры
Я в свое время не нашел как.
Так что +1 к вопросу
Так что +1 к вопросу
меня вообще в этом всем вопросе смущает одна строчка из спецификации w3c.org:
Inline frames may not be resized (and thus, they do not take the noresize attribute).
Это насчёт того, может или нет их ресайзить пользователь мышкой (как обычные фреймы)
пенартур! дуй в красноглазый тред срочно, я там тебе скринов наделал! Хочу прочитать, что ты на них скажешь, прежде чем с работы валить.
На самом деле я согласен на любой изврат. Ну например были мысли подгрузить в спрятанный или невидимый див станичку и javascript'ом выставить фрейму размеры дива. Но тут загвоздка была такая, что пока не отрендеришь страницу "вживую" ее размеры не получишь
посмотри, как сделано в прайсе Ультры... Вроде-бы там как раз такое поведение.
Только оно прекрасно работает под осликом, на фф и опере всё-равно остаётся прокрутка
Только оно прекрасно работает под осликом, на фф и опере всё-равно остаётся прокрутка
а ссылку? 

Можно с помощью JS.
Попробуй загрузить фрейм, потом посмотреть его document.body.clientHeight (или что-то такое) и выставить его размеры самому фрейму.
а ссылку?например, http://ultra-online.ru/cat.php?id=8191
Выбираешь катигорию слева и справа подгружается табличка.
Оставить комментарий
oleg1331
можно ли каким-либо образом html+javascript сделать так, чтобы iframe по ширине занимал строго определенную величину, а по высоте растягивался в зависимости от размера того, что у него внутри (т.е. скроллинг в нем отключен). Конкретнее - мне хочется запихнуть iframe в ячейку таблицы с фиксированной шириной и неограниченной высотой, и чтобы это все работало (в смысле размеров) как обычный div. Возможно?