Какой софт для виртуализации лучше использовать?
А что из этого ты пробовал? Или ты интересуешься, проводил ли кто подобные тесты?
А что из этого ты пробовал?С такой стороны - ничего. Виртуальной машиной на компьютере без поддержки виртуализации я вообще пользовался только один раз, и скорость работы меня тогда волновала в последнюю очередь.
Или ты интересуешься, проводил ли кто подобные тесты?Да, вроде того.
Может быть, кто-то знает, что вот такое средство виртуализации на нужные мне скорости точно способно.
варьку можно на реальный физраздел поставить
варьку можно на реальный физраздел поставитьЭто ты к чему?
на всякий случай )
Оставить комментарий
kruzer25
Хочу очень странного. А именно: хост и гость - разные версии ОС (т.е. всякие там openvz не подойдут аппаратной виртуализации на железе нет (а то я бы и не спрашивал) - атом, к гостю нужно монтировать реальные физические диски, хочется, чтобы гость мог:1) Как можно быстрее читать данные с этих дисков (в идеале - на максимальной скорости вроде гигабита);
2) Как можно быстрее общаться по сети (в идеале - на том же гигабите).
Может ли какая-нибудь из имеющихся программ (vmware, virtual pc, virtualbox) такое обеспечить, или скорости порядка гигабита в секунду нереальны?
ЗЫ: Просьба требования не обсуждать, я знаю, что они странные, и это всего лишь запасной вариант, на случай, если не удастся основной.