[МТС] На всякий случай, если кто не видел

logan00108

Теперь роуминговая составляющая по России - 4 с копейками рубля вместо трех.
Маза подключить услугу дабы она превратилась в 0 рублей хотя бы для чего-то.
http://www.mts.ru/services/communication/always_home/

Всегда как дома
Услуга «Всегда как дома» дает вам уникальную возможность при путешествии по всей России совершать вызовы на телефоны МТС Москвы и Московской области и отправлять SMS сообщения по вашему «домашнему» тарифу без роуминговой наценки, в соответствии с вашим тарифным планом.
Услуга подключается бесплатно, не имеет абонентской платы и ограничения срока действия.

stm2952926

совершать вызовы на телефоны МТС Москвы и Московской области
То бишь для звонков не на МТС надо иметь вторую симку в Москве (Ред или Свободный) и звонить так: ставим с неё переадресацию на нужный номер (в роуминге, безусловную включаем основную и звоним на ту вторую симку.
Получается рублей по 5-6 за минуту... ;)

logan00108

Вариант трансанальный, но рабочий :) Какой-нить двухсимочный телефон порулит :)

xixixaxa

как активировать услугу? У меня инета просто нет, не могу посмотреть

NataliaS

при путешествии по всей России совершать вызовы на телефоны МТС Москвы и Московской области и отправлять SMS сообщения по вашему «домашнему» тарифу
Правильно ли я понимаю, что после подключения услуги «Всегда как дома» на питерском тарифе «Супер Первый» и находясь в "роуминге" в Москве, я смогу совершать звонки на телефоны МТС-Петербург по 15 коп/мин с третьей минуты?
UPD. Халявы нет, всем спать спокойно.

Например, если вы абонент тарифа «МЫ» г Санкт-Петербург, находитесь в Сочи и совершаете звонок абоненту МТС Санкт-Петербурга, то стоимость вызова составит 1 рубль 30 копеек, ровно столько же, если бы вы совершали звонок абоненту МТС России, находясь в .Санкт-Петербурге.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: