пакеты обновлений для XP SP2 Rus

evgeny090933

У кого есть доступ к сайту
http://windowsupdate.hackers/content
или может у кого есть такое:
KB886185
KB885835
KB885836
KB873339

evgeny090933

или объясните как скачивать эти обновления при установке?

otvertka07

забей, чуве, они тебе не нужны, со временем все эти обновления теряют актуальность (с выходом нового SP)

evgeny090933

а когда по твоему выйдет SP3, к примеру.

otvertka07

ну через годика полтора может...
зачем все это время ты будешь тратить место на винте, храня эти обновления? они ведь все есть на windowsupdate.hackers. если переставишь винду - просто загрузи их оттуда еще раз, да и все
по идее ведь, windowsupdate.hackers как раз и сделан для того, чтобы ты не озабачивался вопросами обновления винды - нажал один раз ок, и всё, не нужно ни следить за ними, ни скачивать, устанавливать, и.т.п

evgeny090933

Это всё понятно, но почему бы не хранить их, скажем на всякий случай, не для меня, например...
Ну забей тогда.

katrin2201

да, кстати, почему бы под это дело не расшарить сусовский контент на виндовсапдейт.хакерс? =)

otvertka07

под какое дело? я же объяснил выше, что они вам не нужны, вы не можете этого понять?
к тому же все эти обновления там просто в одной директории сложены, никакого каталога нет, поэтому разобраться в них сложно

evgeny090933

единственное что я не понимаю, как это ты можешь знать что надо, а что нет кому-то другому кроме тебя. Вообще если интерес есть, значит не просто так. Другое дело, если бы ты сказал, что простым людям туда нет доступа и всё.
P.S. Как я уже писал раньше, это дело не принципиальное, и если это доставит проблем кому-то, то ничего не надо делать. Вот и всё.

otvertka07

> как это ты можешь знать что надо, а что нет кому-то другому кроме тебя.
а я догадываюсь, потому что меня уже просили это сделать неоднократно, но ничего хорошего из этого не вышло, ну если ты такой настырный, тебе нечем заняться и у тебя есть лишних пара гигов на винте - на, развлекись на досуге

otvertka07

обрати внимание на обновления типа q828750*
если ты сможешь понять, какой из них нужен для твоей системы - то расскажи пожалуйста мне

AlexV769

Немного оффтоп, но всё же...
Я где-то читал, что в дистрибутив Win 2k (XP, 2k3) можно кроме самих SP встраивать и обновления - надо только в каком-то спец. формате их скопировать в дистр - при установке они будут автоматически установлены. Кто-нить про такое слышал/читал?

otvertka07

да, это можно делать, но вопрос в том, нужно ли?
ты хочешь делать новый дистриб винды после каждого выхода нового обновления?

evgeny090933

Я же просил без юродства.
Если не можешь сделать дело, или не хочешь(я имею ввиду нормально, см. запросы в начале то, наверное, не стоит делать(или просто сказать- нет).
И вообще это не так принципиально, на самом деле.

AlexV769

Мне интересна реализация. Обновить пару раз дистр, записав на него десяток патчей - это всегда не помешает. Кинь линк по теме, плз.

AlexV769

спасибо

Marinavo_0507

Software updates include critical updates, feature packs, hotfixes, security updates, service packs, updates, and update rollups.
На№уя кстати столько разновидностей апдейтов? В этом есть смысл?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: