пакеты обновлений для XP SP2 Rus
или объясните как скачивать эти обновления при установке?
забей, чуве, они тебе не нужны, со временем все эти обновления теряют актуальность (с выходом нового SP)
а когда по твоему выйдет SP3, к примеру.
зачем все это время ты будешь тратить место на винте, храня эти обновления? они ведь все есть на windowsupdate.hackers. если переставишь винду - просто загрузи их оттуда еще раз, да и все
по идее ведь, windowsupdate.hackers как раз и сделан для того, чтобы ты не озабачивался вопросами обновления винды - нажал один раз ок, и всё, не нужно ни следить за ними, ни скачивать, устанавливать, и.т.п
Ну забей тогда.
да, кстати, почему бы под это дело не расшарить сусовский контент на виндовсапдейт.хакерс? =)
к тому же все эти обновления там просто в одной директории сложены, никакого каталога нет, поэтому разобраться в них сложно
P.S. Как я уже писал раньше, это дело не принципиальное, и если это доставит проблем кому-то, то ничего не надо делать. Вот и всё.
а я догадываюсь, потому что меня уже просили это сделать неоднократно, но ничего хорошего из этого не вышло, ну если ты такой настырный, тебе нечем заняться и у тебя есть лишних пара гигов на винте - на, развлекись на досуге
если ты сможешь понять, какой из них нужен для твоей системы - то расскажи пожалуйста мне
Я где-то читал, что в дистрибутив Win 2k (XP, 2k3) можно кроме самих SP встраивать и обновления - надо только в каком-то спец. формате их скопировать в дистр - при установке они будут автоматически установлены. Кто-нить про такое слышал/читал?
ты хочешь делать новый дистриб винды после каждого выхода нового обновления?
Если не можешь сделать дело, или не хочешь(я имею ввиду нормально, см. запросы в начале то, наверное, не стоит делать(или просто сказать- нет).
И вообще это не так принципиально, на самом деле.
Мне интересна реализация. Обновить пару раз дистр, записав на него десяток патчей - это всегда не помешает. Кинь линк по теме, плз.
спасибо
На№уя кстати столько разновидностей апдейтов? В этом есть смысл?
Оставить комментарий
evgeny090933
У кого есть доступ к сайтуhttp://windowsupdate.hackers/content
или может у кого есть такое:
KB886185
KB885835
KB885836
KB873339